人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第6集劇情

  長青和小雨的戀情曝光 長青犧牲自己的名額成全小雨

  周麗萍氣沖沖地來到宋家找宋長青算賬,古月梅攔住她,宋子堂被驚動了,周麗萍破口大罵宋長青臭流氓,勾引自己的女兒,宋子堂根本不信,要長青說實話。這時,門口擠滿了看熱鬧的鄰居,宋長青點頭承認,自己跟唐小雨的確好上了,一直瞞著家人。宋子堂聽后,老臉挂不住,大罵兒子,還摔東西砸宋長青,被古月梅攔了下來。

  唐小雪到歌舞團找劉雯雯單挑,問她是不是故意敗壞姐姐的名聲,劉雯雯承認了。唐小雪飛快拿出一把菜刀抵住了劉雯雯的臉,她威脅劉雯雯,如果再敢這麼做,她就劃花劉雯雯的臉,還要挑斷劉雯雯的手筋和腳筋,劉雯雯嚇壞了,大氣都不敢喘一下。

  當晚,宋家緊急召開家庭會議,面對全家的壓力,宋長青態度很明確,認為自己跟唐小雨相愛和別人沒有關系,所以絕不分手,宋子堂堅決不同意,以死相威脅。而唐家,唐獻民怪女兒瞞著自己和仇人的兒子談戀愛,唐小雨表示宋長青是自己的初戀,她非長青不嫁,但唐獻民也表明了自己的意見,為了自己的尊嚴,也為了整個家庭考慮,命令唐小雨必須跟宋長青分手。

  晚上,張小兵正在辦公室自娛自樂,唐小雪大搖大擺的走進來,替姐姐給張小兵賠了個不是,求他能給唐小雨一個改過的機會,並說張小兵有什麼要求盡管提。張小兵見唐小雪如花似玉,就對她起了歪心,對她動手動腳,沒想到唐小雪狠狠踢了他的要害,他痛苦地蜷縮起來。唐小雪臨走警告張小兵,以后膽敢再欺負小雨,和他拼命。

  宋長青放心不下小雨,找程潔了解情況,得知小雨現在道具室管理道具,還不能去排練室練舞的遭遇,十分著急。為了讓唐小雨能夠重返舞台,宋長青到歌舞團去找王團長。原來王團長的兒子,跟宋長青一樣都是剛返城的知青,現在還沒有找到工作,宋長青把自己紅星棉紡廠上班的名額,送給了王團長,和他做了一筆交易。宋建國被馬科長派往廣東簽合同,他來到吳婷婷的公司,發現吳婷婷正被一大堆男人拿著刀圍著要賬,眼看吳婷婷寡不敵眾,這時宋建國急中生智,突然竄出來,搶過刀抵住了吳婷婷的脖子,裝成也是來要賬的,趁機把吳婷婷帶進了裡面的房間,反鎖了房門。然后告訴吳婷婷自己是來幫她的,隨后帶著吳婷婷一起跳樓離開。吳婷婷請宋建國吃飯,覺得他很機靈,加上宋建國剛剛救了自己,便爽快地跟宋建國簽了合同。

  宋子堂得知宋長青把紅星棉紡廠的名額送給了別人十分生氣,古月梅也十分吃驚。可宋長青認為為了唐小雨轉正,自己這麼做非常值得。失望透頂的宋子堂給兒子出了一道選擇題,要麼選擇跟唐小雨分手,要麼選擇滾出家門,宋長青默默收拾東西離開了家。來到劉曉旺的包子鋪借住。

  唐小雨得知長青為自己做的一切,跑到劉曉旺的包子鋪裡,勸宋長青把紅星棉紡廠的那個名額要回來,宋長青表示隻要她能夠轉正,他這麼做就無怨無悔。這時,從廣州回來的宋建國也知道了哥哥的事,來到劉曉旺的包子鋪裡找宋長青,被程潔堵在了門口。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖