人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第7集劇情

  宋建國又出餿主意 唐小雨為情割腕自殺

  劉雯雯上次吃了唐小雪的虧,帶了四個男人來找下夜班的唐小雪算賬,唐小雪雖然心裡害怕,但面上假裝鎮定,劉雯雯一聲令下,四個男人抓住了唐小雪。就在劉雯雯要動手打唐小雪時,宋建國騎著自行車及時出現,來了個英雄救美,四個男人被建國幾句話給轟走了。宋建國罵了劉雯雯,一把抱住唐小雪,宣布小雪是他的蜜,警告劉雯雯別總跟唐家姐倆兒過不去,否則寧州市絕對沒有她的容身之地。唐小雪見劉雯雯走遠,推開宋建國要離開,建國故意拿她姐和長青的事來說事,唐小雪隻好跟著宋建國一起走。

  醫院裡,唐小雪要宋建國趕緊向她匯報宋長青跟唐小雨現階段的情況,宋建國用“干柴烈火”來形容宋長青和唐小雨。唐小雪越聽越著急,問他有什麼好辦法能把宋長青跟唐小雨分開,宋建國出了一條妙計,唐小雪為了姐姐的前途,咬牙答應了。

  宋建國強行把宋長青從包子鋪拖到了寧州飯店,說是要好好請宋長青吃頓飯,宋長青推脫不過,隻得從命。建國又事先安排裘正宇找了一個特別能喝酒的女人,沒費事就把不會喝酒的宋長青灌醉,又安排那個女人坐到了人事不醒的宋長青的大腿上。這時唐小雪帶著姐姐來到了飯店,正好看到一個女人坐在宋長青的大腿上摟著他的脖子甜言蜜語……唐小雨看到這一幕,以為宋長青背叛了他倆的愛情,傷心地跑走了。

  程潔去給小雨送飯,發現小雨倒在血泊中,她割腕自殺了。唐小雪怒氣沖天地來到宋建國家樓下找宋建國,宋建國一出來她就拿著包痛打宋建國,宋建國不知發生了什麼事,讓她說清楚。唐小雪突然就蹲在地上失聲痛哭,告訴宋建國她姐自殺了。宋建國也嚇傻了,萬萬沒想到小雨性情如此剛烈。唐小雪后悔不該採用宋建國的餿主意。得知唐小雨搶救回來了,宋建國總算鬆了一口氣。

  周麗萍再一次來到宋長青家大吵大鬧,古月梅出來阻攔,周麗萍不理她,要宋長青賠自己的女兒,宋長青得知唐小雨自殺了,他和古月梅都愣住了。宋長青急忙趕往醫院,周麗萍因受了刺激昏倒在地。

  宋長青來到醫院看唐小雨,唐小雨不理他,表示自己不想見他,唐小雪想把宋長青推出病房,可莫名其妙的宋長青一直在追問唐小雨發生了什麼事,就在這時,唐獻民來了,把宋長青叫出去,和他談談。在醫院走廊上,唐獻民問宋長青是不是真心喜歡唐小雨,問他是不是為了唐小雨什麼事情都可以去做,宋長青點頭。唐獻民要求宋長青離開唐小雨,隻因為一個理由,因為他是宋子堂的兒子。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖