人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第8集劇情

  唐小雨跟宋長青私奔 宋建國謊稱小雨懷孕

  宋長青覺察出自己中了套,他截住裘正宇,得知一切都是宋建國設的圈套,氣紅了眼的他拿著菜刀來到房間,嚴厲警告宋建國不許再管自己跟唐小雨的事情,建國情急之下也咆哮著自己正因為他是自己的親哥才這麼做的,親哥倆翻了臉,長青悲憤的地離開了家。古月梅回到家,見長青匆匆離去,宋建國趁機告訴古月梅大哥要拿刀砍自己,古月梅吃驚不已。

  唐小雪不忍心看姐姐為情所傷痛不欲生的樣子,把實情告訴了唐小雨。唐小雨聽后感到十分震驚,質問唐小雪為什麼要這麼做,唐小雪是希望她和宋長青分手才出此下策,接受不了的小雨給了妹妹一記耳光后憤然離開,唐小雪望著她的背影悔恨的痛哭起來。

  王團長通知宋長青,因為唐小雨和他的事情鬧得滿城風雨,不可能轉正了。長青決定帶著唐小雨另謀出路。為了盡快籌到路費,走投無路的宋長青到醫院去賣血。程潔偷偷把唐小雨的行李送給了宋長青,又把自己積攢下來的七十五塊錢塞給了他。宋長青和唐小雨這對苦命鴛鴦搭順路貨車離開寧州市,宋長青告訴小雨,南京軍區文工團正在招舞蹈演員,他相信小雪一定能考上。

  宋建國和唐小雪軟硬兼施,終於從程潔那裡得知宋長青和唐小雨已經私奔去了南京,倆人吃驚意外。唐小雪和宋建國一路走一邊嘆息,干脆坐到湖邊談起了心。建國提起他們兒時的趣事,小雨伸手要打他,露出了宋建國送給她的手表,宋建國看到后得意起來,唐小雪為了掩飾自己的不好意思,嗔怪的把表摘下來扔給宋建國,宋建國順勢把表扔到了地上,承諾給她換一個更好的,可唐小雪又心疼了,命令宋建國把手表撿起來,建國隻好從命,兩個人的感覺起了微妙的變化。

  長青兩人在南京安頓下來,長青想方設法給小雨滋補身體。晚上,唐小雨睡在床上,宋長青睡在地板上,倆人中間隔了一個布帘。唐小雨大膽的要求長青上床睡,宋長青不肯,要她早些睡覺,唐小雨主動鑽進了宋長青的被窩,倆人激情涌動時,宋長青克制住自己的激情,告訴小雨應該把最美好的留在新婚之夜。宋長青深情承諾唐小雨,不管多少人反對,自己一定要讓她成為自己明媒正娶的妻子,唐小雨安然睡在長青懷中。

  劉雯雯的實力不行,根本挑不了舞蹈隊的大梁,氣急敗壞的張小兵找程潔談話,得知唐小雨去考南京軍區文工團的介紹信是王團長開的,十分生氣,和團長大吵起來,表示唐小雨是他們歌舞團辛辛苦苦培養出來的,不能輕易放走。王團長也很惱火,覺得他前后不一,當初堅持要開除唐小雨的就是他張小兵,張小兵憤怒的喊道,如果不能把唐小雨留在寧州跳舞,他就讓唐小雨一輩子都跳不了舞。

  發現長青失蹤,宋家老兩口急壞了,古月梅把宋建國帶到了宋子堂的書房,宋子堂追問宋建國宋長青的下落,宋長青裝瘋賣傻,古月梅指出劉曉旺已經告訴她宋長青就在南京的事兒了,宋建國見此事隱瞞不下去了,索性告訴他們宋長青的確就在南京。宋子堂雷霆震怒,打算興師動眾去南京把逃犯抓回來,宋建國覺得太丟人。為了息事寧人,讓父母接受唐小雨,建國謊稱因為唐小雨懷孕,兩人迫於無奈才私奔的。宋子堂更是大發雷霆,可又無可奈何,建國油嘴滑舌勸父母接受現實,宋子堂滿腔怒火無處發泄,扇了自己一個耳光。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖