人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  8集 - 明齊蘇然破鏡重圓 絕望華莎割腕輕生

  蘇然和趙明齊終於重歸於好,明齊偷偷預定了希臘愛琴海的雙人豪華浪漫游,想補回一個夫妻的蜜月。蘇然得知后本想帶上兒子多多,由於多多強烈拒絕,明齊又希望和妻子二人世界,最后隻好作罷。可以算是劫后重生的明齊欣喜於挽回了妻子的心,他賣掉了自己的車,不想再和華莎有什麼瓜葛。

  天不遂人願這句話絕對是有道理的,一波未平一波又起更是生活的常態。華莎帶母親在另一家醫院檢查后同樣被告知術后需要恢復期,暫時看不清是正常現象。關心則亂,她始終認定是醫生敷衍了事,要求讓母親住院觀察。可華母的狀況並不需要住院,該院醫生拒絕了她住院的要求。華莎隻好將母親又帶回了中心醫院,大鬧眼科辦公室。

  眼科醫生張敏無奈之下安排了華母住院,作為主任的蘇然檢查后也表示華母隻需要回家休養即可。華莎認定是蘇然公報私仇,在她的面前極盡諷刺,嘲笑有潔癖的她一定是不解風情的。蘇然用盡了所有的風度,才克制住了對華莎動手的沖動。對於華母她問心無愧,但華莎的話還是刺到了她的痛處。

  她猜測一定是趙明齊在華莎面前詆毀自己,心亂如麻的她下班后沒有回家,而是去了田苗苗的住處。苗苗一語道破蘇然的擔心,直指華莎斷章取義,目的在於破壞蘇然對明齊的信任。苗苗的說法沒能消除蘇然的懷疑,回家后她還是忍無可忍地質問了明齊。

  明齊聞言大喊冤枉,他僅僅是在買車時告訴過華莎自己的妻子是個醫生,非常注重生活細節。面對妻子的質疑,明齊隻能誠懇地請求他相信自己,不管兩個人發生什麼,他都不會在外人面前詆毀她,絕對不會。

  另一邊,華母瞞著華莎偷偷地離開了醫院,並搭上了回老家武陵的汽車。華莎沒能攔住母親,隻好暫時作罷。這個時候她接到了來自趙明齊的電話,趙明齊約她第二天下午在咖啡館碰面。

  明齊的目的自然不是重修舊好,而是警告華莎不准再打擾自己的家人。華莎卻自以為是在幫助過得很壓抑的明齊指出蘇然的錯誤,她的自以為是讓明齊暴跳如雷。明齊再次明確地告訴華莎兩個人已經成為過去式,他已經深深地傷害過蘇然,絕對不允許華莎再給她帶來一點點傷害。

  為了徹底斷絕和華莎的關系,明齊已經將車賣掉,也把華莎的電話拉進了黑名單。而他的后悔相識和決絕徹底打擊了華莎,當晚她便在閨蜜喬思敏的家中割腕自殺。所幸喬思敏及時把她送到了醫院進行搶救,但看著憔悴的華莎,思敏心疼不已,她撥通了趙明齊的電話。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖