人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第9集劇情介紹

  明齊婚姻再陷絕境 心灰意冷蘇然絕望

  趙明齊在接到喬思敏的電話后馬不停蹄地趕到了醫院看望華莎,期間他接到了妻子的電話,今天是他和蘇然外出旅游的日子,蘇然正滿心歡喜地准備著行李。明齊謊稱自己正在開會,答應妻子會盡快回去。但是,華莎見到明齊后卻聲淚俱下地求他給自己時間去忘記。看著滿臉淚水的華莎,明齊霎時間心軟了,隻能連聲說著對不起。

  同情華莎並不意味著明齊要放棄妻子,可喬思敏臨時因為工作而走開,明齊隻能暫時在醫院裡照顧華莎。趁他不備,華莎偷偷關掉了他的手機。打不通明齊電話的蘇然把電話打到了公司,卻從老馬口中得知明齊早就已經離開公司了。心灰意冷的她把所有收拾好的行李到放回了原位,丈夫的再一次欺騙傷透了她的心。

  而醫院裡的明齊好不容易等到思敏回來,心急火燎地開著車回家。面對妻子的詢問,趙明齊再一次選擇了隱瞞。當知道蘇然已經問過老馬,他隻好坦白。蘇然詢問情況后以醫生的專業知識清楚地告訴明齊,華莎隻割了靜脈而非動脈,才會連血都不需要輸,還能來得及搶救。

  顯而易見華莎是在博取明齊的同情,但明齊卻認為沒有人會拿自己的生命開玩笑。夫妻倆再次大吵一架,蘇然奪門而出。情緒激動的蘇然本想去田苗苗家中找她,但田苗苗卻把蘇然帶到了嘈雜的酒吧。為了讓蘇然放鬆,苗苗哄騙她喝下了長島冰茶,倆人還在酒吧裡遇見了造型師斯蒂芬。幾杯酒下肚,原本就痛苦的蘇然忘記了所有煩惱,在酒吧舞池裡盡情舞蹈。

  當晚,蘇然和苗苗喝得酩酊大醉,被斯蒂芬送到了酒店。醉得不省人事的兩個人在毫不知情的情況下被斯蒂芬拍下了不雅照。翌日清晨,苗苗趕著上班先行離開,蘇然則看到了斯蒂芬留下的紙條。斯蒂芬表示已經付了酒店費用,並留下了聯系方式。

  同時蘇然發現自己脖子上的玉墜子不見了,她於是致電斯蒂芬,感謝他的照顧,但當她詢問自己墜子的去向時,卻突然覺得有些不合適,便收了話頭。斯蒂芬表現得十分紳士,蘇然完全沒有察覺他的狼子野心,反而對他充滿了感激之情。事實上,蘇然的墜子確實是被斯蒂芬取走,但現在,沒有人知道他究竟意欲何為。

  明齊等了蘇然一夜,回到家中后的蘇然隻把他當成了透明人,直到她換好衣服出門上班,才給明齊下了最后通牒,元旦后辦理離婚手續,離婚不離家。

  另一邊,再次把明齊的婚姻逼入絕境的華莎已經被醫生通知第二天可以出院。由此可見,她的傷勢確實並不嚴重。此次明齊的出現讓華莎認定他還愛著自己,心中竟然又燃起了希望。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖