人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第11集劇情介紹

  元旦佳節蘇然落寞 婆媳矛盾難以調解

  經過一天的放鬆之后,蘇然總算睡了個安穩覺,隔天的手術十分順利。恰好第二天是元旦前夕,但現在和趙明齊弄成這個樣子,顯然蘇然是不想和他一起過年的。何建於是請蘇然去附近一家新開的烤鴨店吃烤鴨,順便懷念一下在北京進修的生活。期間何建勸蘇然和趙明齊相互理解,蘇然則認為趙明齊的隱瞞只是在加劇自己對他的不信任,不過,她還是感謝何建的關心和支持。

  夜裡,整個上海燈火通明,煙花四起,都在迎接新年的到來。蘇然一個人走在江邊,心中思緒萬千。往年她和趙明齊都會去海邊看日出,一起迎接新的一年,隻有今年,他們甚至已經到了要離婚的地步。正在此時,蘇然接到了姐姐蘇明的電話。蘇明帶著丈夫和孩子去了蘇母家中拜年,電話裡傳來的都是歡聲笑語。他們並不知道蘇然和明齊已經取消了希臘之行,蘇母更是祝明齊生意興隆。蘇然心中有太多的委屈和難受,卻無法跟家人訴說,隻能三言兩語挂了電話。隨后,她考慮再三,撥通了趙明齊的電話。

  趙明齊剛剛送完華莎出院,獨自一人在咖啡廳裡坐著。蘇然在電話中要他明天把多多接回家,恰好趙明齊的公司最近有一個收購計劃受阻,他們決定用這個做借口,謊稱是臨時趕回來。與趙明齊通完電后,蘇然來到婆婆家,發現兒子多多大半夜的居然還在吃零食。零食是趙媽媽買給多多的,為了獎勵他喝下養胃湯。

  蘇然不贊成多多這樣的飲食習慣,更反對婆婆給多多喝中藥,畢竟孩子的消化系統還不健全,不應該亂吃東西。但她的說法卻惹火了婆婆,本來趙媽媽對這個兒媳婦就諸多挑剔,兩個人又一次因為意見不合而爭論不休。多多偷偷打了電話向爸爸報訊,趙明齊火急火燎地趕到,想為婆媳二人調解矛盾。雖然最終是攔下了趙母,但趙母對蘇然的指責根本停不下來。心中滿是委屈的蘇然隻能默默承受丈夫的出軌和婆婆的謾罵。

  經過手術之后,孩子拴拴恢復情況良好,只是還需住在重症病房。蘇然和何建都知道拴拴的爸媽為了孩子已經傾家蕩產,於是想在新年這一天請他們吃頓飽飯。何建怕拴拴爸媽不肯去,謊稱要他們倆請客,沒想到拴拴媽在飯桌上忍不住說出了二人的困境,直嚷著吃不下。蘇然和何建解釋之后,夫婦倆羞愧難當。為了拴拴的病,拴拴爸媽已經是無家可歸了,甚至想要去賣血。何建提醒他們那些小廣告沒有什麼真實性,蘇然也表示會盡最大的努力向醫院申請減免醫藥費。當晚,趙明齊把兒子從奶奶那裡接回家陪伴蘇然,能和兒子過元旦,給了蘇然莫大的安慰。

  另一邊,近日趙明齊的公司在積極爭取一家國際公司的收購,但是由於頑固思想的老馬在私底下給該公司代表送了錢,導致明齊的公司幾乎被淘汰。明齊於是希望老馬去接受培訓,改變一下老思想。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖