人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第12集劇情介紹

  婚外情剪不斷理還亂 蘇然胃潰瘍發病危通知

  趙明齊趁著有空到母親家中照顧腰椎間盤突出的她,齊如雪對蘇然這個兒媳始終很不滿意,在她看來,蘇然的教養和素質都達不到自己的標准。蘇然也知道自己與婆婆不對盤,不過她還是特地在醫院的中醫科開了特效藥讓趙明齊拿給齊如雪。趙明齊希望能和蘇然好好聊聊,但蘇然並不想給他這個機會,隻留了一個冷漠的背影給他。

  另一邊,華莎康復出院,重新上班。但她卻又被上司拉著去給大客戶陪吃陪喝,機智的她用醉酒嘔吐躲了過去。這樣被上司壓榨的日子使得華莎更渴望有一個堅實的臂膀給自己依靠,讓自己可以不受欺負。就在這個時候,她接到了老家的電話,得知母親竟然病危住進了醫院。原來華母患腦動脈瘤已經有一段時間,視力衰退也和這個有很大的關系,但她卻瞞過了女兒。華莎感到自己對母親的忽略,心急如焚地趕回老家。

  喬思敏不放心華莎,私底下打了電話讓趙明齊陪她去。趙明齊果斷地拒絕了,可隨后他又接到了華母的電話。華母知道自己已經病入膏肓,所以希望能見明齊一面。原來華母曾在華莎那裡看過她與明齊的合照,也並不知道明齊是有婦之夫,她隻想在臨終前能親眼看見女兒有個好歸宿。面對一個垂危母親的請求,趙明齊無可奈何地選擇了接受。他再次借口出差來到了華莎的老家,而看見他的華母把華莎的手交給了他,緊接著便面容安詳地停止了呼吸。華莎哭得聲嘶力竭,明齊則一直陪伴她料理后事。

  期間老馬從公司打來電話找明齊,但明齊手機因為沒電而自動關機,又因為出來匆忙沒有帶上充電器,隻好呼叫轉移到華莎的手機上。

  上海這邊,蘇然已經失眠了一段時間,臉色憔悴,讓何健非常擔心,他勸說蘇然做一個檢查。沒想到話音剛落,蘇然就昏倒了。經過檢查,蘇然胃潰瘍十分嚴重,已經到了下病危通知的地步。何建趕緊打電話通知趙明齊,卻發現接電話的居然是華莎。明齊向何健坦白在華莎老家,何建對他破口大罵,要他無論如何都要立刻回來照顧虛弱的蘇然。

  從知道趙明齊出軌以來,何健一直在給予他支持和幫助,可是這一次蘇然的病危讓他對趙明齊失望至極。他的妻子已經虛弱到在病床上昏迷不醒,這個作為丈夫的男人居然在另一個女人那裡。何健忍無可忍,但他又隻能在同事們面前裝出若無其事的樣子,為趙明齊掩飾,讓大家都以為他只是出差而且正在趕回來的途中。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖