人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第13集劇情介紹

  蘇然生病明齊照料 華莎為母討說法

  趙明齊趕到醫院后,卻被告知蘇然的情況十分嚴重,需要輸血和安排手術,並且極有可能從胃潰瘍轉化成胃癌。接到病危通知書的趙明齊以家屬的名義簽下了自己的名字后,在病床前守著昏迷的蘇然。看著面色蒼白的妻子,趙明齊悔不當初,聲淚俱下地祈禱蘇然能夠快快康復。

  第二日,蘇然清醒了過來,同事們大喜。趙明齊恰好回家收拾住院衣物,何健致電告知了他這個消息。明齊回到醫院后對蘇然關懷備至,並表示在手術前要先告訴她兩件事。作為醫生,蘇然知道自己這次面臨的極有可能不僅僅是胃潰瘍,她表明心中有數。可明齊說的另一件事卻出乎蘇然的意料,他當著蘇然的面把兩個人已經簽署好的離婚協議書撕爛了。

  明齊告訴蘇然,如果她患的是胃癌,那麼他絕對不會同意和她離婚,他會一直陪伴在她身邊。而如果蘇然很幸運,他就會照顧她直到她身邊完全康復。如果到那個時候蘇然仍然覺得他沒有資格生活在她身邊,他會尊重蘇然的選擇。或許這就是夫妻,相濡以沫,不離不棄,雖然明齊的懦弱和婦人之仁傷害了蘇然,但這個時候,他的堅持和承諾給了蘇然莫大的勇氣去面對未知的病況。

  很快,院裡給蘇然安排了手術,也在手術中將切片送去快速活檢以確定潰瘍的性質。不幸中的大幸,蘇然確實只是胃潰瘍,手術也非常成功,隻需要術后休養。趙明齊一直在蘇然的身邊悉心照料,也在她出院后陪著她回醫院輸液。蘇然沒有拒絕,接受了他的照顧,兩個人都沒有說破,但明顯地,關系不再像之前那麼緊張,有了一點緩和。

  另一邊,華莎因為母親的病逝而痛不欲生,她想起當初蘇然曾信誓旦旦地保証母親手術沒有問題,但卻一直用術后恢復期來搪塞自己,沒有給母親做全面檢查。痛失母親的她把所有責任都推到了蘇然的身上,甚至抱著母親的遺像攔住蘇然,要她為自己母親的生命負責任。蘇然明白她的難過,但當初是華母自己隱瞞了身體狀況,所以才沒有為她安排腦部CT以及核磁共振。這樣的解釋在華莎看來當然只是借口,原本就處心積慮要將明齊佔為己有的她這下子對蘇然有了更深的怨恨。

  這天,她又來到了趙明齊的辦公室。趙明齊正在陪伴蘇然,所以不在公司。老馬知道華莎的存在,十分不歡迎她的到來,對她一陣數落,卻反被華莎諷刺並不懂愛。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖