人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第14集劇情介紹

  明齊蘇然再度攜手 母親病逝華莎絕望

  蘇然的身體慢慢在恢復,出於對她的關心,何健希望她能趁著春節休一個小長假,把身體完全養好再回來上班。蘇然向他提起了華莎母親一事,她捫心自問,如果當初換成是別的病人,也許自己會強烈建議她做一個全面檢查。何健勸她不要把所有的包袱都攬到自己身上,也借機說服她休假,免得和華莎有正面沖突。

  趙明齊也拜托何健幫蘇然頂班,在兩個人的堅持下,蘇然休假在家中休養。恰逢今年的春節是蘇然母親的七十大壽,蘇然和姐姐蘇明約好一起回家為母親祝壽。明齊也贊同全家去蘇然家中過年,他們本想帶上齊如雪一起,但齊如雪卻拒絕了。考慮到母親腰椎間盤突出,坐太長時間的車也不好,明齊和蘇然隻好作罷。

  明齊的公司因為國際並購案的失敗而損失了不少,但明齊在蘇然的鼓勵下,沒有受到太大的打擊。這對經歷了十五年風雨的夫婦終於重新走到一起,明齊的改變蘇然都看在眼裡,記在心裡。

  這個時候,明齊卻又接到了喬思敏的電話。喬思敏表示身在法國,而且已經好幾天都聯系不上華莎。出於惻隱之心,明齊來到喬思敏的家中敲門,確定一下華莎的安危。華莎為明齊開了門,但明齊發現家中一片狼藉,華莎則蜷縮在客廳的地板上,桌子上是華母的遺照。

  看見明齊,華莎率先開口為對蘇然的態度道歉。她已經賣掉了老家的房子,從此隻有母親的照片能陪著她。明齊知道華母的逝世對華莎來說是個極大的打擊,但對華莎提出的希望和他還有母親擁有一個家,明齊沒有給予任何回應。華莎問起明齊過年的打算,明齊不疑有他,告訴她自己一家人要去岳母家賀壽。隨后,明齊隻給了她一句春節快樂,便離開了。

  春節前夕,趙明齊帶著妻子和兒子來到了岳母家中。蘇母對二人之間的事情毫不知情,對明齊一如既往地熱情。蘇明一家子也隨后趕到,合家團聚的歡樂溢滿了整間屋子。蘇明趁著和蘇然一起包餃子的機會,詢問她和明齊的進展。蘇然表明趙明齊已經和華莎斷了聯系,自己也看到了他的變化。深明大義的蘇明規勸蘇然應當和明齊互相理解,過高的要求隻會讓夫妻倆漸行漸遠。

  當晚,他們一家人在一起吃團圓飯,與此同時在上海的華莎卻煮了一桌子菜肴給遺照中的母親拜年。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖