人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第15集劇情介紹

  苗苗何健針鋒相對 華莎來訪暗藏詭計

  蘇然和趙明齊帶著兒子到蘇母家中拜壽,加上蘇明一家三口,一大家子人樂樂呵呵地吃了頓年夜飯。可大年初一時,蘇母提起給蘇父打電話拜年,蘇然卻立刻變了臉色。蘇父早年有了婚外情,並且選擇和蘇母離婚,跟另一個女人白頭到老。蘇然的眼裡揉不得沙子,就算是自己的父親也不例外。所以這些年來,蘇然早已不把父親當父親。蘇母和蘇明則並不那麼極端,蘇母還會偶爾和蘇父聯絡一下感情。

  在蘇然拒絕打電話之后,有人送貨上門,是一個昂貴的按摩椅。送貨人員表示是給蘇母的,而且是全額預付。但蘇母本人卻一臉茫然,直到送貨人員告訴她是一位老先生買的,蘇母和眾人才恍然大悟是蘇父的心意。蘇然不顧母親的意見要送貨人員把按摩椅退回去,可是來人表示如果沒有質量問題隻能換不能退。蘇母不願為難送貨人員,也覺得既然是蘇父的心意那就收著。蘇然為此痛罵父親惡心,趙明齊趕緊在她說更傷人的話之前把她拉出家門。他本想勸一勸蘇然,然而蘇父的所作所為反倒讓蘇然想起了趙明齊的背叛,讓她更加深刻地感受到了出軌男人的可惡。

  另一邊,何健替蘇然值班,忙得暈頭轉向。除夕夜還接到了一個從監獄那邊送來的病人。一個少年犯人,在吃年夜飯時和獄友打架斗毆,以致於傷了左眼。何健為他動了手術,雖然他的眼球保住了,但視力恐怕會受到很大的影響。從隨車而來的獄警口中,何健得知少年犯於曉東是被人蒙蔽,犯了詐騙罪。他多病的母親因此病情加重,父親則因為氣憤而不願意來看他。

  手術之后,於曉東卻郁郁寡歡,一言不發,油鹽不進。獄警老吳和同事費勁唇舌也沒能說動他,最后隻好請來了心理咨詢師。田苗苗作為心理咨詢師來到醫院和於曉東攀談,順利地讓曉東和父親通上了電話,喊出了心裡的思念。

  何健目睹了苗苗和曉東的聊天過程,事后忍不住跟她握了個手,表示了敬佩。他笑稱自己是第一次看到專業能力這麼強,人品那麼差,對比如此強烈的人。苗苗氣得當場跳腳,何健則大笑著離開了。

  趙明齊特地給蘇母預訂了度假村的溫泉療養計劃,給了老人家一個驚喜,也再次打動了蘇然的心。不過,齊如雪獨自在家中,蘇然和明齊還是不放心,所以初四就開著車回上海了。路上明齊接到了母親的電話,原來是家裡的鐘點工又跑了。他安撫了一下母親,表示會盡快地回去。

  就在這個時候,華莎卻提著大包小包敲開了齊如雪的家門。她謊稱是明齊的朋友,取得了齊如雪的信任,而她的烹飪手藝更是讓齊如雪對她好感倍增。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖