人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第16集劇情

  心機華莎從中作梗 絕望蘇然求明齊放過

  趙明齊幾人一進門開心的大喊奶奶新年快樂卻不想一進門就看到了華莎戴著圍裙忙裡忙外當即愣在了那裡,多多不認識她但是趙明齊蘇然卻怎麼也想不到會看到她在自己母親家裡。趙母並不知道三人之間的糾葛還一直招呼著兒子兒媳和孫子吃飯並時不時的夸華莎做飯好吃讓蘇然多學習,蘇然本來要為了自己的兒子和婆婆忍者但是最后還是說服不了自己謊稱身體不適先行離開了,趙母對蘇然一陣數落指責她沒有教養,並攔下了趙明齊。趙明齊隻得讓自己的兒子追了出去自己留下來吃了頓難以下咽的晚餐。吃完以后明齊匆匆忙忙的回去卻落下了手機。

  明齊回到家以后卻無法得到蘇然的原諒十分苦惱而不明就裡的多多一直纏著自己去帶他看電影,趙明齊無奈隻得帶著自己的兒子出去,並給母親打電話說回來以后會繞路去拿手機。這讓還在趙母家的華莎知道了蘇然一個人在家。

  華莎趁趙明齊不在來到家裡送手機,蘇然為了不讓鄰居笑話隻得方華莎進門,華莎聲稱是為了感謝趙明齊對自己母親的照顧將蘇然胃出血時趙明齊在自己老家幫自己處理母親后事的事情一五一十的說出來,這對剛剛婚姻有起色的蘇然有如晴天霹靂,而華莎的一句可以去找何健問更是將她打入了無底深淵。

  明齊和多多回到家以后蘇然不在家,趙明齊謊稱蘇然去了醫院出診讓多多一個人睡他去接她,但其實他的心裡也沒底。蘇然突然來到何健的家裡質問他讓何健不知所措,蘇然對何健的解釋不置可否,對他隱瞞自己很是失望。趙明齊接到何健的電話感覺很是無力。趙明齊回到家裡以后敲開蘇然的門想要和她解釋但是蘇然只是很平靜的希望他能放過自己。

  第二天早上,蘇然起來以后發現趙明齊不在家於是叫醒了多多想要帶他去游樂場玩一天。趙明齊找到了華莎,面對華莎的解釋趙明齊半個字都不信,他看清了華莎的處心積慮與刻意的破壞,他近乎歇斯底裡的掐著華莎的脖子請她離自己遠一點。

  在游樂場蘇然和兒子玩的很開心,她問了多多一個一直想問的問題就是如果自己和爸爸分開,他會跟誰,多多不想回答這個問題,他希望自己的爸爸媽媽在一起還告訴蘇然他們班有個同學因為父母離婚自己要兩邊奔波很是辛苦,蘇然無言以對。

  晚上回到家以后蘇然依然一個字都不願和趙明齊說。這時她接到了高志鵬的電話告訴她說明天會來醫院請她幫忙安排一下。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖