人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第17集劇情

  多多被華莎帶走 蘇然趙明齊婚姻再觸礁

  高志鵬已身無分文為了滿足自己女朋友蓉蓉的虛榮來到醫院找蘇然,他謊稱自己不小心撞了人要賠償五萬,但是自己現在手頭隻有兩萬還差三萬,蘇然答應幫忙讓他下午來找他拿錢,高志鵬將自己的表抵押給了蘇然,蘇然無法推脫隻能先收了。

  下午蘇然來到銀行將她們所有銀行卡都查了一遍發現他們給多多的卡裡的錢少了五十萬,從銀行職員的口中得知是趙明齊取走的。蘇然回到家以后質問趙明齊,趙明齊知道瞞不住於是實話告訴了蘇然,他是把錢給了華莎為的是和她做個了斷,但是蘇然堅持這是存給多多的錢,一分都不能動,要趙明齊趕緊把錢補上。

  第二天蘇然去送多多上足球訓練課,然而她沒有注意華莎從他們出小區就一直尾隨。蘇然將多多送到學校以后突然接到電話說明天衛生局大檢查於是答應多多五點前來接他就先離開了。華莎看到蘇然離開於是來到了訓練場,中場休息時華莎請他們訓練班的同學喝可樂讓多多覺得很有面子,華莎騙多多說媽媽今天接不了他拜托了奶奶來接他而華莎正好去看多多奶奶就自請來接他了,多多半信半疑,但是華莎以多多最愛的變形金剛誘惑他,多多最終沒有禁住誘惑和老師請假跟華莎走了。

  蘇然因為醫院檢查的事耽擱的時間長了,等她來到學校的時候發現多多已經被人接走了而且說是奶奶病了,蘇然趕緊給趙明齊打電話但是多多並沒有被趙明齊接走。夫妻倆這下才著急了,趙明齊給母親打電話詢問,而蘇然查學校的監控發現是華莎接走了多多。趙明齊讓蘇然報警自己去找華莎,趙明齊來到華莎住處她卻不在,華莎和多多逛街無視趙明齊的電話。

  逛完街以后華莎將多多送到趙母處,趙母看到華莎很納悶,華莎解釋說她下午路過多多學校看他自己在學校門口站著而蘇然因為工作上的事沒有時間來接他所以就把他接回來了,華莎成功挑撥了他們的婆媳關系。

  蘇然接到婆婆質問的電話的電話知道多多安全到家了,華莎的舉動已經觸碰了她的底線,她不能再忍受。蘇然來到4S店沒有華莎,於是她找到了她的住處,在華莎開門的一瞬間給了她一巴掌警告她不要再動自己的孩子。蘇然的氣憤正中了華莎之計,華莎告訴蘇然她和趙明齊已經在規劃自己的未來並拿出了購房意向書給她看兩人的簽名。

  趙明齊將多多接到家裡,對他和陌生人走讓父母擔心的事狠狠教訓了他一頓,讓他把華莎送的玩具砸掉,多多並不知道發生了什麼事隻好哭著砸掉了心愛的玩具。

  蘇然回來以后看多多已經睡了將趙明齊叫到書房裡歇斯底裡的要趙明齊和她離婚,求他放過自己和孩子甚至給他跪下了。正在這時多多開門進來了並痛苦的捂著肚子。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖