人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第18集劇情

  多多不想父母離婚裝病 何健因醫師資格未上交而休假

  夫妻倆聽到多多說肚子疼連夜開車帶他來到醫院,醫生檢查看起來一切正常,猜測只是常規的腸胃病但是作為母親的蘇然不放心,她害怕是華莎給他吃了什麼東西要求醫生給多多洗胃,多多哭鬧著拒絕,蘇然也不想自己的兒子受罪於是聽醫生的建議給他催吐。多多一次又一次的被自己的母親灌水又催吐痛苦異常,趙明齊坐在外面聽著兒子痛苦的呻吟內疚又自責。知道所有的檢查結果都正常了一家三口才回去。

  第二天早上蘇然不理會趙明齊做的早餐和殷勤端來的熱牛奶徑直走到門口,直到趙明齊說答應離婚,多多和房子都歸她。雖然這是她一直想要的但是真的聽到趙明齊說出口蘇然心裡很不是滋味。

  趙明齊因為公司的事要去一趟,他告訴多多自己和媽媽這幾天有事情要處理所以會把他送到奶奶那,多多馬上又裝肚子疼躲到洗手間,趙明齊久等多多還不出來推開門卻發現他坐在馬桶上才知道他根本沒病。多多向爸爸承認自己是在裝病,昨天也是,因為他聽見媽媽說要離婚不想再讓她說下去,他不想失去他們之間任何一個人,他想要這個家,趙明齊告訴多多是自己的錯,多多不明白他們兩人之間的問題,直答應爸爸自己會幫忙。

  第二天一早蘇然要去上班,多多又喊肚子疼,趙明齊知道他是裝病但沒有拆穿,蘇然被蒙在鼓裡,心急火燎的將他帶到醫院,檢查結果一切正常,但是多多一直喊肚子疼醫生隻得給他開了胃痙攣的藥,蘇然看著兒子把藥喝了讓他在休息室寫作業自己去上班。

  小敏聽說蘇然要給多多洗胃於是又八卦起來,何健聽到以后與她理論,正好這時蘇然進來了,將何健叫到辦公室詢問,何健並沒有告訴蘇然原因只是告訴她她的私人生活已經影響了職業形象,蘇然苦笑說是並告訴何健他的醫師資格証沒有按時上交所以他現在要休假直到醫師執業資格批下來才能上班。蘇然表示這是自己工作的疏忽並讓他去陪多多。

  趙明齊給老馬打電話說要從公司賬上拿五十萬補上家裡的虧空,老馬給他出主意先挪用付給客戶的租金,等寬裕了再給人家補上,老馬表示會用自己的名義,趙明齊同意並將自己的章也給了老馬。

  思敏回來以后看到滿地的酒瓶卻找不到華莎又看到陽台隻有一隻鞋以為她又想不開跳樓自殺了,卻不想華莎從被窩裡鑽了出來,她告訴小敏說自己最近干了好幾件大事而且趙明齊馬上要離婚了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖