人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第19集劇情

  蘇然明齊離婚已成定局 多多發現華莎為小三大鬧4S店

  何健來到休息室來陪多多從和多多的聊天中得知他覺得在蘇然心裡工作永遠是第一位的,何健無言以對。蘇然下班以后帶多多回家,多多一直想要幫助父母和好於是趁機提出一家三口去吃披薩,蘇然當然會盡力滿足孩子的要求她並通知了趙明齊將時間約到明天下午並決定趁這個機會和多多好好談談。

  趙明齊下班以后看到華莎在門口等她,她說自己是來送藥的無視趙明齊的反感,又驅車跟蹤他來到他和蘇然多多約好的餐廳門口纏著他要給他的手上藥,趙明齊無比反感,華莎看到趙明齊背后蘇然的車開過來了於是提出讓趙明齊給他個最后的擁抱,盡管趙明齊拒絕她還是緊緊的抱住了他並在蘇然和多多面前親了趙明齊。聽到兒子的呼喊他才意識到自己又被算計,但是蘇然已經帶著多多離開了。

  多多意識到父母離婚是因為父親在外面有了別的女人,他不知道如何安慰痛苦的母親,趙明齊在外面流浪了很久晚上回家才發現他的行李被放在門口,他被趕出了家門,並收到了蘇然的辦理離婚手續的短信。

  多多趁著蘇然睡著了來到書房找出IPAD和華莎的名片。第二天早上多多早早的起床並給媽媽沖了蜂蜜水叫醒她還主動要求去奶奶家。蘇然看著懂事的多多十分欣慰。

  多多趁著奶奶睡著獨自出來打車來到了華莎工作的地方,將華莎罵的狗血淋頭並將IPAD丟還給她卻不慎砸壞了店裡一個昂貴的花瓶,多多被4S店徐總扣在了辦公室還用拘留條例嚇唬他,多多不想讓父母知道隻好求助於田苗苗,正在做頭發的苗苗接到電話以后和斯蒂文馬不停蹄的趕到了4S店,苗苗讓斯蒂文把多多帶出去以后將華莎做的事都抖出來並提醒他約束好自己的員工。

  而這邊斯蒂文將多多帶出來以后馬上打電話通知了蘇然,這一通電話將離婚手續辦到最后一步的夫妻倆叫了出來。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖