人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第20集劇情

  明齊失去兒子信任 華莎丟工作為愛痴狂

  田苗苗告訴華莎說昨晚趙明齊跪著求蘇然不要離婚,讓她死了這條心。徐總知道了華莎的事情以后對她一陣數落,華莎一氣之下提出辭職還被徐總在背后一頓諷刺。

  蘇然趕到之后把多多帶回了家。趙明齊則留下來交付了賠償費用,也在電話中安撫了一覺醒來誤以為多多失蹤的母親。趙明齊辦好賠償以后看都沒看華莎一眼就離開了。從4S店出來以后蘇然帶多多去吃海鮮大餐,但是多多面對著母親的殷勤和滿桌子的美食食不知味,他想起了一家三口的歡樂時光,和目睹父親跟華莎親密舉動時的觸目驚心。

  華莎抱著東西落寞的往家走卻遭到了一群流氓的圍毆,原來是要為蘇然出氣的斯蒂文,他警告華莎離蘇然老公遠點不然會有更狠的,華莎魂不守舍的回到家拿出酒喝,當思敏回家看到華莎身上的傷追問時已近瘋魔的華莎卻說一切都是蘇然所導演的一出戲,她因為趙明齊和她離婚報復自己的,思敏想告訴趙明齊但是華莎卻假裝為趙明齊考慮請她不要說。

  這天晚上,多多告訴蘇然,他同意她和爸爸離婚,而且表示一定會快快長大保護她。兒子的體貼和懂事讓蘇然潸然淚下,她為自己不能給他一個完整的家庭而自責。

  這天早上,思敏找到明齊,主動請纓表示免費做他離婚訴訟的代表律師,請他和蘇然離婚給華莎一個交代,思敏所知道的兩人的事情都是從華莎口中得知的,她自然覺得兩人是相愛的而蘇然是他們之間的阻礙,但是趙明齊卻明確的告訴她,華莎就是處心積慮要拆散他們夫妻的瘋子,就算他和蘇然離婚了這輩子也隻愛蘇然一個,而他對華莎恨之入骨,這讓思敏陷入困惑之中。

  蘇然擔心華莎會報復多多於是帶他來醫院上班並將他交給了休假的何健照顧,多多因為父母離婚的事一直高興不起來無論何健怎麼逗他都沒有笑容,何健給他講了他和多多父母認識的過程並贊多多父親是個仗義可信的人。

  趙明齊被趕出家門有心挽回父親的形象於是趁蘇然和多多不在家的時候進來給兩人做了一桌子菜,蘇然回到家以后將他買的所有東西都扔了還給他打電話臭罵了他一頓,並告訴他多多一號開學那天去辦離婚手續。

  思敏回到家以后在飯桌上質問華莎她卻執迷不悟,依然欺騙自己最好的朋友。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖