人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第21集劇情

  明齊父親形象蕩然無存 華莎為愛陷入癲狂

  華莎堅持趙明齊很愛他,對思敏的勸說無動於衷甚至向自己的閨蜜說出她是因為嫉妒自己的話並奪門而出。

  趙明齊有家不能回,喝的酩酊大醉來到何健處,向他倒苦水,華莎已經給他的生活造成了很大的困擾,她當著多多的面親自己,讓自己父親的形象蕩然無存,他現在恨不得能殺了她,但是他知道這並不是解決事情的辦法。何健看著他的樣子感嘆隻要人活著就什麼都好說。 第二天早上何健告訴趙明齊說他今天會帶多多去踢球,如果他願意自己會創造機會讓他和多多見面。

  華莎從思敏家出來以后來到趙明齊家樓下沒有看到他的車一直在他的車位旁邊等,最后從保安的口中得知趙明齊已經好幾天沒有回來了,華莎覺得這意味著兩人就要離婚了,感覺看到了希望欣喜異常。

  第二天早上,華莎燉了雞湯給思敏道歉向她撒嬌認錯,思敏禁不住她的軟磨硬泡原諒了她並再次勸她要迷途知返,找一個靠譜的男人。

  趙明齊來到辦公室看到桌子上放著一個飯盒,原來是老馬的侄子馬銳放這的,趙明齊從馬銳口中得知這是華莎送來的,看到馬銳不務正業卻隻對自己大獻殷勤將他臭罵了一頓趕了出去。馬銳趁機在老馬面親搬弄是非,指責趙明齊其實是殺雞給猴看,給老馬的心裡埋下了懷疑的種子。

  何健帶著多多來踢球,他本想給父子倆創造機會好好談談卻不想多多看到自己的爸爸轉身跑開了,這讓趙明齊很是挫敗無力。

  趙明齊現在一個人住在酒店卻不想又被華莎跟蹤,華莎知道他的房間以后也在這個酒店開了房間並趁客房阿姨打掃的時候進到了趙明齊的房間。她近乎瘋狂的聞著床上和衣服上趙明齊的味道,又在房間裡噴了她特有的香水。趙明齊回到房間以后問到了香水的味道頓覺不妙,他看到衛生間裡的內衣和衣櫃裡華莎的衣服以后毫不猶豫的收拾行李直接退房了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖