人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第22集劇情

  明奇千方百計斗華莎 多多難忍父母分離

  趙明齊來找到華莎指責她的行為已經嚴重的影響了自己的生活和家庭,並拿來了錘子要和她一刀兩斷,華莎拿出了他們的購房合同說是她知道蘇然一定會和他離婚所以提前給兩人規劃好了未來,趙明齊看到合同上赫然寫了自己的名字還看到了文件袋裡自己的身份証,他想起了蘇然曾經提到的房子的事情,這一發現讓他毛骨悚然。華莎情緒激動的抱著趙明齊。這時思敏開門進來了,趙明齊怕刺激到華莎於是隻得順著她的話默認了離婚一事。

  從華莎這出來以后趙明齊驅車趕到售樓處從銷售人員的口中証實華莎當天是拿著自己的有效証件和委托書來辦理手續的。趙明齊找到了梁律師詢問解決辦法。

  蘇然夜裡接到張敏的電話醫院有個男孩因為玩煙花爆竹傷到了眼睛,手術難度很大復原可能性極小,申請眼球摘除手術。可是蘇然不想讓一個年僅八歲的孩子一輩子活在陰影裡,她迅速起身趕到醫院,她沒有忘記帶上多多,將他放在辦公室裡休息自己去做手術,幸好經過努力手術很成功,孩子的眼睛保住了。

  蘇然回到辦公室剛剛躺下就接到了院長的電話,院長本意要將她提升為副院長,但是蘇然將何健非法行醫的責任都攬到自己身上,謊稱何健早已提交了報告是自己忘了幫他處理,蘇然主動放棄了副院長的競聘。蘇然按照院長的意思整理何健醫師資格過期以來的病例。

  早上思敏一開門看到門口一大束白玫瑰驚喜異常,以為是送給自己的,打開卡片發現是趙明齊送的,華莎大喜過望煮了很多好吃的帶到趙明齊辦公室。趙明齊為了拿到假的身份証和委托書和華莎虛以委蛇,他讓華莎從售樓處拿到房子的戶型圖然后再一起去逛家具城買家具,華莎不疑有他,幻想著兩人幸福的家。但是逛了一天他都沒有機會拿到証件。最后隻得和華莎回到家裡共進晚餐。

  多多一直在等蘇然下班,他故意制造響動引起蘇然的注意,但是蘇然今天必須把資料整理完對多多的行為很是苦惱批評了他,多多大叫著她根本就不關心自己撕掉了她的資料被氣急的蘇然揍了一頓。晚上多多偷偷的給奶奶打電話想明天去奶奶家但是被拒絕了,趙母還在為多多那天一聲不吭離開的事生氣。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖