人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第23集劇情

  多多與父親談心 趙明齊拆穿華莎謊言

  思敏進來的時候看到滿桌子的菜很是納悶,聽到華莎房間有動靜進去一看發現兩人在一起卿卿我我的,趙明齊無奈隻得把好不容易拿到手的身份証用腳踢到了地毯下。思敏堅持見到離婚証才會讓兩人在一起,將趙明齊趕了出去。

  早上,蘇然收拾好以后照例叫多多起床跟著去醫院,多多睡眼朦朧的出來,假裝跟著蘇然去醫院卻在蘇然出門的一瞬間將房門反鎖了大喊要自己一個人靜靜。蘇然沒有帶鑰匙出來又擔心情緒激動的多多隻好叫來了開鎖公司,但是多多卻把自己鎖在了自己的房間,並大喊自己在這個家是多余的讓所有人離開,如果開門的話他就從樓上跳下去。何健趕過來以后告訴了蘇然多多裝病的事情,蘇然聽了很內疚。何健看多多情緒激動於是提議將苗苗叫來,畢竟她是心理咨詢師。苗苗來了以后順利的和多多說上了話,但是多多依然沒有開門只是從門縫裡塞過來一張和父親的合影,苗苗知道他這是想爸爸了,讓蘇然趕緊給趙明齊打電話。

  趙明齊帶著早餐來到華莎這,趁華莎去准備早餐的時候成功的拿到了身份証和委托書。兩人正准備吃飯的時候趙明齊接到了蘇然的電話說多多出事了。

  趙明齊趕到以后和多多進行了一場單獨的談話,趙明齊告訴多多每個人都是會犯錯的,自己會努力彌補,並希望多多和媽媽道歉。多多打開了房門抱著蘇然大哭並一直說對不起。

  何健和苗苗見狀將空間留給一家三口出來了,何健非常欣賞苗苗的談判技巧一定要請她吃飯,苗苗卻在路邊要了一份粢飯。

  晚上,多多終於睡著了,趙明齊和蘇然約好后天下午去民政局辦手續,又給華莎打電話約她同一時間去辦結婚証,華莎挂掉電話以后大喜過望,她沒有想到幸福來的如此突然。第二天又去買了一副對戒並思考著如何向趙明齊求婚。

  這天下午華莎特意打扮了一番來到趙明齊公司樓下等他。三個人在相同的時間在民政局門口相遇了。當著蘇然的面,趙明齊拿出了自己手中的身份証和授權同意書,拆穿了華莎所有的謊言,將她一次次的謊言和自己一次次如何上當都解釋清楚,並警告華莎離自己的家庭遠點否則他就去告她偽造証件。他叫蘇然來也不是為了跟她離婚,而是希望能夠把這一切都說清楚。他明確地表示自己絕對不是一個為了新歡就能夠拋棄和自己同甘共苦十幾年的妻子的無恥之徒。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖