人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第24集劇情

  明奇蘇然婚姻有望復原 華莎密謀更大陰謀

  趙明齊帶著蘇然離開完全不理會哭泣的華莎。華莎一個人來到江邊將她准備好的對戒扔到了江裡一個人去酒吧買醉一夜未歸。回來以后思敏調侃她和趙明齊新婚燕爾出去狂歡一夜卻不想從華莎口中得知趙明齊只是當著她的面向自己老婆表忠心,她認為自己付出了很多,而這麼久以來她全部心思在趙明齊身上自己已經一無所有,她不甘心。

  趙明齊和蘇然的誤會解開了但是蘇然依然無法原諒趙明齊,多多從心裡原諒了自己的父親也想給父母創造機會卻不想總是失敗。

  老馬禁不住對手公司的誘惑以入股資產翻倍的條件答應加入對手公司。

  蘇然因為何健的行醫資格征一事被醫院處罰六個月的獎金,而何健也被停職留薪,眼科的同事們都認為處罰太過嚴厲心驚膽戰的等著蘇然黑著臉來上班卻不想她進來的時候卻像什麼事都沒有發生一樣。

  何健在看到醫院網站的處置公告之后,來到醫院找蘇然。他有些自責不該讓蘇然扛下這件事,蘇然則表示自己比起行政,她更喜歡業務,而且希望把更多的時間留給多多。多多徹底激發了她當母親的熱情,她現在連做飯都做得有模有樣。何健問起趙明齊,蘇然告訴他,這段時間,她一個人帶著多多,才體會到了當父母的辛苦。她開始能明白趙明齊的不容易,再加上他已經把一切都澄清了,蘇然心裡的大石頭終於落了地。

  下班以后蘇然帶多多去買菜,多多一路抱怨太餓了,結果一進門看到了一桌子的菜還有廚房溫著的雞湯,這次蘇然沒有大發雷霆而是和多多開心的吃了起來。

  趙明齊和蘇然的婚姻似乎有望死灰復燃,可華莎卻沒有那麼輕易放過他們。她私底下找到了天天在酒吧裡尋歡作樂的斯蒂文,她抓住斯蒂文急需掙錢的心理用十萬塊錢收買他幫自己報復趙明齊。

  斯蒂文不知道華莎的具體打算,他照華莎的吩咐在第二天就拿著那份購房合同找到了蘇然。他告訴蘇然華莎聲稱要告自己聚眾毆打她,除非趙明齊和自己一起向華莎賠禮道歉並將趙明齊手裡偽造的身份証和委托書銷毀。蘇然內疚於自己拖累了他答應回去和趙明齊好好商量。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖