人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第25集劇情

  華莎高志鵬沆瀣一氣陷害趙明齊 明奇被誣陷強奸

  高志鵬告訴華莎已經照她的要求做了並且要兩萬塊作為定金否則自己無法相信她,華莎威脅高志鵬說自己反正一無所有,就算死也會拉著他,華莎將兩萬塊錢給了他並從高志鵬處拿到了一瓶迷藥。

  蘇然和趙明齊商量高志鵬的事情,趙明齊答應向華莎道歉並銷毀証據,但是為了留下証據防患於未然趙明齊還是把委托書拍照留底了。

  第二天趙明齊高志鵬和華莎在售樓處將手續辦完了以后,趙明齊為了向高志鵬表示感謝堅持請他去吃飯卻不知這是華莎計策的一步。在飯店裡兩人把酒言歡,趙明齊覺得事情終於結束了如釋重負喝了不少酒,卻不想在他去洗手間的時候被高志鵬在茶碗裡下了藥。喝完酒以后趙明齊神志不清,高志鵬將他送到酒店通知了華莎以后就離開了。

  趙明齊醒來以后發現面前的是華莎而自己衣衫不整大驚失色,華莎聲明是趙明齊將她約來的,一再堅持趙明齊心裡愛的是自己,讓趙明齊考慮和蘇然離婚跟她結婚,趙明齊非常堅決地回絕了她,華莎孤注一擲說了一句讓他不要后悔就大哭著跑了出去,而這一切都被酒店走廊的監控錄了下來。

  華莎出來以后來到她和高志鵬約好的江邊將一身紅色的旗袍交給他讓他燒了並給了高志鵬尾款。華莎回到家以后思敏還在睡覺於是她坐在地上嚎啕大哭起來,思敏聽到響動出來以后看到她的樣子知道她是被欺負了於是毫不猶豫的報了警。

  華莎走了以后趙明齊一點回想不起發生了什麼事但是他感覺很不好馬上打電話將何健叫來,他擔心的是華莎會借此去到蘇然面前鬧,不知道是不是應該將這件事先向蘇然坦白。正在這時蘇然來電話了,何健替趙明齊接了電話謊稱趙明齊昨天晚上喝多了現在在自己家。挂了電話以后兩人正商量著事情的解決辦法卻不想警察闖了進來說他涉嫌一起強奸案將他帶走了。

  蘇然將多多送到學校以后帶趙母去醫院體檢,正在蘇然辦公室休息的時候蘇然接到了公安局的電話說是趙明齊現在公安局,趙母說這是新的騙術還將電話搶過來將對方罵了一頓。但是卻從從公安局趕來的何健口中得知這一切都是真的。趙母受不了打擊暈了過去。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖