人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第26集劇情

  趙母得知真相愧對兒媳 蘇然奔走無果明奇入獄

  蘇然將何健留在醫院照顧趙母自己趕去了公安局,但是趙明齊已經被關押到了拘留所而且在案件查明之前不能與家屬會面,蘇然沒能見到他,心裡十分擔憂,但是從警察口中得知趙明齊決定聘請梁宏作為他的律師。蘇然從公安局出來以后找到了梁律師。但是從梁律師的口中得知即便兩人以前是情人關系也不能証明趙明齊是否違背了當事人的意願與她發生關系。情況看來很是不樂觀。

  在醫院裡,趙母醒來以后逼著何健將事情的來龍去脈告訴她,何健無奈隻得將事情經過都告訴了趙母。蘇然一無所獲回到醫院以后本想瞞著婆婆去不想她已經從何健口中得知了事情的全部經過,趙母為這麼久以來讓蘇然受的委屈向她道歉,請她看在孩子的份上不要離開這個家,等事情水落石出了再說。蘇然表示她相信趙明齊不會做出這種事,她不會放棄他的,兩人決定將這件事瞞住多多,謊稱趙明齊去新疆出差了。

  苗苗去接多多放學,多多不相信苗苗說的爸爸去新疆出差了,聽說奶奶病了堅持來醫院看奶奶。

  梁律師來到拘留所向趙明齊詢問事情的原委,但是趙明齊對昨晚發生的事情一無所知這讓梁律師很是棘手,隻得囑咐他再回想一下事情的經過。蘇然從梁律師的口中得知由於趙明齊無法回憶當晚發生的事,所以事情有點棘手,而現在是警察的調查取証階段,律師隻能等待案件移交到檢察院才能調查取証。但是何健認為他們不能坐以待斃,兩人梳理了事件的經過以后先找到了高志鵬但是他只是將喝多的趙明齊送到了酒店就離開了對后面發生的事情一無所知。兩人又來到事發的酒店想要調取監控從工作人員口中得知監控已經被公安機關調走。兩人奔走了一天卻一無所獲。

  蘇然在病房裡照顧趙母卻接到了梁律師的電話,警方已經証實了當晚兩人確實發生了關系,逮捕証已經批了,蘇然一時心亂如麻不知所措。

  趙明齊以強奸犯的身份進了監獄卻遭到了其他獄友的歧視。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖