人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第27集劇情

  華莎誣告明齊被批捕 齊如雪為兒求華莎

  明齊對那晚所發生的事情一無所知,這使得梁律師能對他提供的協助非常有限。現在警方還在調查取証階段,律師和家屬都隻能等待結果。何健則認為律師不可以行動不代表家屬不可以,他和蘇然把事情從頭到尾梳理了一遍。兩個人找到了明齊出事前最后見到的斯蒂文高志鵬,可卻什麼也沒有問出來。隨后他們又到酒店想調查監控錄像,卻被告知已經在當天就讓警方拿走了。而且酒店的主管已經吩咐過所有的工作人員,那間房間發生了刑事案件,相關的信息都不可以透露出去。所以蘇然二人也沒能問到開房的時間。

  蘇然無可奈何,隻能照顧好生病的婆婆,也安撫著不知情的多多。可此時她卻接到了梁律師的電話,警方証實了那天晚上明齊確實和華莎發生了關系,明齊的逮捕証已經批了。何健認為最合理的解釋應該是華莎由愛生恨對明齊進行報復,蘇然心亂如麻,不知道究竟該怎麼去面對現在的狀況。

  進了監所的明齊因為強奸犯之名遭到了其他囚犯的歧視,沒有人在意他是不是被冤枉。明齊感到了侮辱,但現在的他面對別人的嘲笑卻無力反駁。齊如雪在得知明齊被批捕后,心急如焚,撥打法律咨詢熱線詢問強奸案的定罪幾率。可對方表示並不知道她所咨詢案件的具體過程,無法給出合適的建議,隻能建議他給當事人找一個專業的律師。

  齊如雪思前想后,打電話給華莎,約她見面。隨后,她找借口支開了看護,偷偷來到江邊和華莎見面。華莎在她面前哭成了淚人兒,聲稱自己和明齊相愛,可是蘇然不願意離婚,明齊又不想傷害家裡人,自己便決定與他分手。她甚至大言不慚地指責明齊因為不肯和自己分手而作踐自己,齊如雪信以為真,不住地代兒子向華莎道歉,求華莎原諒明齊,不要讓他的下半輩子在監獄裡度過。

  華莎又說起自己這樣一個強奸案的受害者,不會再遇到珍惜自己的男人。為了讓自己的兒子免除牢獄之災,齊如雪竟說出了讓明齊離婚,重新跟華莎走到一起這樣的話。她已經顧不得自己那個可憐的兒媳婦,隻要能讓兒子出來,就算是要逼他離婚,齊如雪也在所不惜。而她回到醫院后,讓蘇然幫自己叫來了梁律師。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖