人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第1集劇情介紹

  模范婚姻驚現背叛 趙明齊裡外難權衡

  刑事法庭上,物流公司董事長趙明齊滿面滄桑地站在被告席。他回答了法官關於姓名職業等一系列的問題,可當法官問起他被逮捕的原因時,趙明齊卻遲遲沒有開口。而他的妻子蘇然此刻正坐在旁聽席,看著眼前這個與自己同床共枕十五年的男人,蘇然百感交集。

  一年前,精明強干的女醫生蘇然還有著一個人人稱羨的美滿家庭。事業有成的她上北京學習半年后歸來,她的丈夫趙明齊前往機場接她。與蘇然同行的是她的好友何建,何建一直默默喜歡並守護著蘇然,卻從未因此破壞過蘇然和明齊的婚姻。

  明齊與蘇然一起回到家中,卻發現家中遭到了入室盜竊。家中的財務遭受了不小的損失,所幸二人的兒子樂樂在奶奶家中暫住,沒與歹徒碰上面。明齊趕緊報了警,警方來到他們家中后做了一番詢問和調查便回去了。這讓要求很高的蘇然有些不滿,認為太過草率。但是警方走的是程序,她也無話可說。

  當天下午,明齊夫妻一起進行了大掃除。一直忙到晚上的二人在床榻上耳鬢?磨,卻被一個電話破壞了氣氛。蘇然並不知道,來電的是明齊的婚外情人華莎。妻子回到身邊的明齊三言兩語打發了情人,又躺回了妻子的身邊。

  翌日,蘇然先是回醫院對全部科系進行了工作檢查,然后便去了警局做筆錄。警察同志潦草的筆錄讓行事嚴謹的蘇然忍不住提出意見,在她看來,大白天發生的入室盜竊說明歹徒已經到了無法無天的地步。沒想到警察同志卻告訴她,這起盜竊案是發生在前天夜裡,也就是蘇然回來的前一天晚上。他暗示蘇然她的丈夫也許有著不可告人的秘密,蘇然聞言眉頭深鎖。

  雖然相信丈夫的忠誠,但蘇然還是決定前往丈夫的公司詢問他前晚的去向。與此同時,華莎帶著煲仔飯來到了明齊的辦公室,撒嬌和糾纏卻隻換來明齊一句無法一心二用。面對明齊的冷漠,華莎卻顯得成竹在胸。她知道明齊不希望其他人看到自己,就以離開為交換條件,要明齊吃上十口飯。無可奈何之下,明齊唯有照辦。

  已經進入公司的蘇然被明齊的工作搭檔攔住,因此沒有看到華莎與明齊的親密,只是在上樓時與華莎擦肩而過。而在這之后蘇然對明齊的詢問中,明齊坦白在外過夜,重新博得了蘇然的信任。

  已經決心要與華莎分開的明齊拒絕了華莎的邀約,卻無意被華莎得知了結婚紀念日一事。當晚,明齊與蘇然共進晚餐慶祝結婚紀念日。席間明齊再次接到了華莎的電話,電話中華莎哭著告訴明齊她被打劫,明齊無奈,隻好向妻子謊稱公司有事,前往尋找華莎。

  明齊在路邊找到了滿身狼狽,脖子上還帶著傷的華莎。華莎表示在郊外遭到了出租車司機和同伙的持刀打劫,明齊深信不疑,也依她的意思送她回家。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖