人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第28集劇情

  蘇然為夫不放棄 多多得知事實真相

  齊如雪想拜托梁律師轉告趙明齊答應華莎要求他離婚的條件,梁律師表示當事人撤訴與否對明齊現在的處境毫無幫助,因為強奸是刑事案件而不是民事案件。最多就是當明齊真的被判刑,如果能取得受害者的諒解,法官會在量刑時酌情處理。而且,明齊一直就認為整件事情都是華莎搞的鬼,梁律師認為明齊不會答應她的要求。齊如雪卻堅持不能放棄這一線希望,她已經不在乎兒子是不是真的犯了罪,隻要能幫他脫罪,什麼辦法她都無所謂了。

  梁律師尊重老母親的意願,如實轉告了明齊。但明齊態度堅決,就算是要把牢底坐穿,他也不會和蘇然離婚。如果他日蘇然和兒子離他而去,他也無怨無悔,就當是他當初褻瀆婚姻的代價。同時他讓梁律師轉告母親,不要對華莎抱有一絲幻想。梁律師考慮再三,把事情告訴了蘇然,勸慰她不要放在心上。蘇然知道婆婆護子心切,並沒有責怪她,還把想要出院的她接回了家裡住。

  蘇然與婆婆商量把事情如實告訴多多,畢竟他也是家裡的一份子,應該尊重他的知情權。可與此同時,在學校的多多卻和同學周子涵大打出手。周子涵從自己在公安局的父親那裡知道了趙明齊的事情,於是罵多多有一個勞改犯父親。班主任調解之后,通知了雙方的家長。蘇然正在手術,沒能接到電話,班主任便通知了田苗苗。而周蘇子涵的奶奶到達學校之后,非拉著孫子去蘇然所在的中心醫院檢查和討說法。

  蘇然下了手術之后,從同事口中得知周子涵的奶奶正帶著孫子賴在眼科辦公室不肯離開。蘇然替多多的魯莽向他們道歉,沒想到對方得理不饒人,認為自己的孫子沒有錯,更罵多多以后會跟父親一樣是個監獄胚子。

  蘇然無法向多多解釋,隻好讓苗苗把多多帶走,自己獨自面對咄咄逼人的周子涵奶奶。蘇子涵的父母也很快趕到,周父為自己的口無遮攔向蘇然道歉,但一切都挽回不了了。蘇然跟多多坦白了明齊現在的處境,希望多多能乖乖聽話幫自己一起為父親脫罪。

  另一邊,警方找到高志鵬讓他協助調查,他這才知道華莎把事情鬧到了警察那裡。他擔心東窗事發,找華莎要求退出,華莎卻增加了兩萬塊要他給警察錄一份假口供。高志鵬把價格提到五萬塊,這才答應了配合華莎。錄完筆錄之后,他給華莎打去了電話。華莎發了高燒,喬思敏正在家中照顧她,見手機響個不停,便替她接了起來。可她還未出聲,就聽見高志鵬大喊他已經把該說的都說了,該做的也做了。緊接著他便挂了電話,喬思敏不明就裡,感到十分疑惑。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖