人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第29集劇情

  趙家公司一團亂麻 思敏發現華莎怪異

  趙明齊被指控強奸罪入了看守所,等待法院判決。蘇然的姐姐蘇明聞訊趕來,詢問蘇然如果明齊真的入獄她打算怎麼辦。蘇然告訴姐姐,此前她想過一萬次要跟明齊離婚,但是現在發生了這樣的事,她反而不想這麼做了。因為她心知肚明,明齊現在的處境都是華莎的打擊報復,要是自己現在離開明齊,那就是把他推入火坑裡。蘇明十分支持妹妹的決定,她表示會留在家裡一段時間,表示對蘇然的支持。

  明齊的媽媽齊如雪一向自詡大教授,對人頤指氣使,蘇明對她頗有意見,這次來幫蘇然照看家裡自然也不會給她什麼好臉色。尤其是,當蘇明知道齊如雪找過華莎,她更是氣急敗壞地斥責齊如雪這是授人以柄。

  雖然蘇明脾氣火爆,但是蘇然知道她會有分寸。這段時間一直家裡醫院兩頭忙的蘇然,因為姐姐的到來而省了不少心。而醫院裡,何健的醫師資格証也續下來了,他很快恢復了上班。

  另一邊,喬思敏在接過高志鵬的電話之后,一直坐立不安。思前想后,她偷偷拿了華莎的手機給高志鵬發短信。不知是計的高志鵬約了她見面,喬思敏在來到約定地點之后,巧妙排除了在場的其他人,確定了高志鵬的樣子。事后她詢問退了燒的華莎這個人是誰,她擔心會有人欺負華莎,但華莎卻支支吾吾地稱是一個追過自己的人,避開了喬思敏的關心。

  自從明齊進了看守所,公司裡就亂成一團。老馬私底下找梁律師詢問情況,梁律師無法透露細節,隻能表示明齊一時半會兒回不了公司。從老馬口中得知明齊情況的董事們都急著要一個具體的時間,公司員工們也態度散漫,對工作十分不上心,遲到早退的現象持續存在。

  除了公司,趙家也是一團亂麻,最受影響的就是多多。上次的打架事件之后,蘇然就幫他請假在家,但是蘇然也看得出來,多多的情緒並不好。她知道這樣一直請假也不是辦法,可如果讓他去學校,又怕他再因為其他同學的口無遮攔而跟人起沖突。蘇明建議蘇然為多多轉學,換個環境,以免現在的這種狀況影響到多多的身心健康。

  多多聽到媽媽的擔憂后,心中若有所思。第二天一早,他自己穿好了校服要求回學校上課。蘇然不疑有他,送他到了學校,並打電話給班主任崔老師讓她幫忙照看一下多多。沒想到蘇然走后,多多卻偷偷從學校裡溜了出來。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖