人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第30集劇情

  蘇然狠心送走多多 華莎思敏反目成仇

  偷偷從學校裡溜出來的多多進了一家超市,偷走了一位小姐的手機,並來到派出所自首,強烈要求警方立案調查,把自己關進監獄。但是他的年紀還受未成年法保護,所以警察同志只是通知了失主和蘇然前來。蘇然正從崔老師那裡知道多多不在學校,四處尋找時接到了警方的電話,趕到派出所把多多帶回家。

  多多回到家中后扑到奶奶的懷中嚎啕大哭,蘇然拿起尺子質問多多為什麼要偷東西,可多多一句想進監獄看爸爸讓在場的人都不由得愣住了。她們總以為多多年紀小,不想讓他承受這些,沒想到多多早已經聽到了一切。經過這件事,蘇明認為應該立刻把多多接到自己家中暫住。蘇然就算再舍不得,也隻能接受了這個建議。

  很快,蘇然和婆婆依依不舍地送走了多多和蘇明。家裡隻剩下齊如雪和蘇然,但是齊如雪看著蘇然忙內忙外,不想再給她添麻煩,便留下書信回了老宅。雖然她信中說勿念,但蘇然還是馬不停蹄趕到老宅。蘇然向婆婆表明了對她慈母之心的理解,也希望她回家和自己一起住,讓自己能夠安心地上班,兩個人也算作個伴。齊如雪聞言老淚縱橫,她知道其實這次明齊的事情已經是連累了蘇然,但蘇然卻不計前嫌和溫柔對待,讓她這個老人不至於孤苦無依。

  另一邊,華莎病好后與高志鵬見面,高志鵬向她討要尾款。華莎表示要等趙明齊判刑,才會把剩下的錢給他。高志鵬隻好答應,但他回去后思來想去都覺得自己被華莎坑了。現在這個狀況,高志鵬已經沒有回頭路,就算他把華莎供出來,他也是個共犯,逃脫不了蹲監獄的命運。於是,他又聯系華莎要求見面。

  喬思敏為華莎介紹了一份體面的新工作,此時她正帶著華莎和朋友顧先生會面。華莎不敢當著喬思敏的面接高志鵬的電話,隻能選擇拒接。高志鵬隨后又發來信息要求半小時后老地方見,華莎隻好起身先行離開。喬思敏感覺奇怪,暗中跟著華莎前往她和高志鵬見面的地方,沒想到卻目睹了心狠手辣的華莎手持匕首威脅高志鵬的一幕。

  華莎打發走高志鵬后,回到家中,卻被喬思敏拉著去自首。喬思敏希望華莎迷途知返,停止犯罪,但華莎卻理直氣壯地拒絕了她,揚言要把報復進行到底。她甚至把自己和喬思敏的友情貶低得一無是處。十幾年來,身為白富美的喬思敏對華莎十分照顧,把她當成最好的朋友,與她分享所有好的東西。可這在華莎看來,卻是她在踐踏自己的尊嚴,在利用自己襯托她的高貴。

  趙明齊的案子已經轉到了檢察院,梁律師調閱了所有的案件卷宗,卻發現其中的怪異之處。事發當天下午,明齊和高志鵬二人就是因為處理偽造身份証一事才跟華莎見面,但在華莎的口供中是否認的,就連高志鵬也聲稱不知情。雖然也許這個細節和案件沒有直接的聯系,但律師的直覺告訴梁律師,應該見一見高志鵬這個人。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖