人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第31集劇情

  高志鵬人間蒸發 蘇然心力交瘁

  趙明齊的案子已經轉到了檢察院,梁宏律師調閱了所有案件卷宗,決定要見一見重要証人高志鵬、然而,他和蘇然卻發現,高志鵬不見了。他辭掉了工作,手機也關機了,據說回了老家,可是蘇然根本不知道他的老家在哪裡。就連介紹他們倆認識的田苗苗其實也沒有和高志鵬深交。

  此時的高志鵬已經回到了老家吉祥,他捧著一束花想要給女朋友蓉蓉一個驚喜,沒想到去到她家裡卻發現情敵馬老二正在女友家中。高志鵬怒火中燒,把吳老二攆了出去。蓉蓉在發現高志鵬的背包裡都是鈔票以后,對他大獻殷勤。高志鵬還將從蘇然那裡偷來的羊脂白玉吊墜送給了貪慕虛榮的蓉蓉。

  苗苗認為蘇然應該盡快和趙明齊離婚,才不會再惹禍上身。對於她的說法,何健不能苟同,他斥責苗苗雖然身為一個心理醫生卻沒有治病救人的醫德。苗苗被他罵了一通之后,深深地反省了自己。事后,她特地找何健道歉,還請他吃東西表示誠意,兩個人言歸於好。原本針鋒相對的冤家在這段時間的接觸中漸漸變成了互相調侃的朋友。

  蘇然忙裡忙外心力交瘁,齊如雪也不願意給她添麻煩,隻能在平時給她燉點雞湯補補身子。但是,她卻在上街買東西的路上中風昏倒。蘇然十分自責,婆婆的中風是有前兆的,但是她因為忙碌而忽略了。幸好齊如雪只是輕微中風,過兩天就可以出院,回家靜養。

  就在這個節骨眼,老馬又找到了蘇然,聲稱自己資金緊缺,想把股份退還給蘇然。蘇然極力挽留,表示可以幫助他湊錢。老馬這才坦言其實是因為近一年來公司沒有任何收入,他家裡人已經都催著他撤資離開了。在蘇然苦苦哀求下,老馬答應再堅持一個月。但是對蘇然來說,一個月仍然是很緊,這無疑是加大了她的壓力。

  所幸苗苗經常幫助蘇然分擔一些事情,她雖然嘴上不饒人,心裡卻是非常心疼蘇然的。多多有姐姐看管,婆婆有苗苗照顧,醫院有何健協助,家人朋友們的支持給了蘇然莫大的安慰。而她也一直努力地想要為趙明齊做點什麼,她在研究過相關律法之后,決定申請成為趙明齊的辯護人。梁宏律師十分贊成她的想法,這樣不僅是對趙明齊精神上的支持,還可以讓蘇然以辯護人的身份跟明齊會面。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖