人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第32集劇情

  股東撤股公司面臨解散 蘇然請母親照顧婆婆

  齊如雪已經出院回家靜養,蘇然請了幾天假,跟何健還有田苗苗一起照顧婆婆的起居。不過,她給婆婆聯系了一個住家阿姨專門照顧她。沒想到家政公司叫來的阿姨不僅嗓門大,動作粗,說話還口無遮攔。本來如果她能好好照顧婆婆,蘇然也不想計較那麼多了。可是她吃飯時隻顧自己狼吞虎咽,看電視時在齊如雪旁邊放聲大笑把老人嚇得不輕,就連扶她上廁所,也是粗魯至極。

  別說追求細致的齊如雪和蘇然受不了,就連好脾氣的何健都忍不了這陳阿姨的所作所為,苗苗的潑辣毒舌在她面前也起不了作用。尤其是蘇然表示不能她試用不過關時,陳阿姨更是大聲嚷嚷著他們城裡人欺負人,非把家裡鬧了個雞飛狗跳了才拿著包走人。但是她又有一個地方說中了蘇然的擔憂,那就是,沒有多少阿姨願意住家照顧一個說不了動不得的中風老人。蘇然不想把婆婆交給一個不夠細心體貼的外人,但她卻又不能放著工作不管。無奈之下,蘇然隻好打電話給老家的母親,請她幫忙照顧婆婆。

  蘇然已經被法院批准以辯護人的身份和趙明齊會面,她沒有將婆婆的事情告訴明齊,不想給他太大的壓力。不過老馬出讓股份的事卻是不得不說,明齊因為老馬此舉而大受打擊。蘇然寬慰他這樣能看清楚一個人的真面目,早知道總比晚知道要好。在梁律師的建議下,明齊授權蘇然作為自己羈押期間的代理人,處理公司的一切日常事務。

  蘇然買下老馬的股份,入股成為新董事,並參加公司的董事會。沒想到在會議上,股東們紛紛提出辭職。蘇然深感樹倒猢猻散的悲涼,隻能表示會籌錢買下所有他們不要的股份。畢竟,公司是明齊這麼多年的心血,她不希望就這樣解散公司。

  另一邊,蘇然的媽媽已經到了上海,苗苗把她接到了蘇然家中。蘇然向母親謊稱明齊有事外出,但蘇母還是察覺到了端倪,蘇然隻好坦白明齊其實是遇上了官司。但是,她隱瞞了真正的原因,告訴母親明齊遇上的是經濟官司。

  蘇母於是更加盡心盡力地照顧齊如雪,還特地與她同床,以便照顧她。但是齊如雪習慣了一個人睡,蘇母的呼嚕聲吵得她難以入睡。而兩個人的飲食習慣更是天差地別,蘇然隻能囑咐母親遷就婆婆。隻有這樣,她才能安心地去上班。

  苗苗認為紙包不住火,十分為蘇然擔憂,何健則安慰她不要用今天的時間去煩惱明天的事情。不過,苗苗對蘇然的關心讓何健漸漸對她另眼相待。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖