人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第33集劇情

  蘇母要求蘇然離婚 華莎確定懷孕

  蘇然謊稱趙明齊因為經濟糾紛而進了派出所,蘇母信以為真,念叨著等他出來后要燉補品給他補補身子。而在照顧齊如雪這件事情上,蘇母也是盡心盡力。蘇然算是暫時可以不為家裡的事情煩心,但高志鵬的人間蒸發卻也讓她自責不已,認為是自己引狼入室,才會讓趙明齊身陷囹圄。

  然而,紙終究還是包不住火,蘇母打電話給大女兒蘇明嘮家常,聊起了明齊的現狀。蘇明誤以為蘇然已經將事情跟母親和盤托出,無意中說出明齊在外亂搞男女關系。蘇母大驚失色,立刻進房質問床榻上的齊如雪。齊如雪自知有愧,隻能口齒不清地呢喃著對不起。

  蘇然回來后又不小心讓母親知道了明齊是因為強奸罪入獄,這下子蘇母更是不能再坐視不理。她不介意蘇然照顧婆婆,不介意給予趙家幫助,但是,她要求蘇然必須和明齊離婚。當年明齊向蘇母提親的時候,拍著胸脯保証會善待蘇然。但是如今明齊這般傷害蘇然,蘇母忍無可忍,她不能接受自己好好一個女兒被趙家糟蹋。

  蘇母聲淚俱下的控訴讓齊如雪無地自容,她踉蹌著離開客廳,想躲開蘇母的指控,躲開良心的譴責。同時,她的口中也斷斷續續地傳出話音,離吧。這之后,她便把自己鎖在了房間裡。蘇然不由得反問母親究竟是來幫忙還是來添亂,蘇母看出了女兒的心力交瘁,一時間竟也無言以對。

  蘇然堅持不離婚,照樣四處為明齊奔波。蘇母也不再提這件事,只是在照顧齊如雪的過程中,與她難免有些尷尬。但是,都是為人父母心,齊如雪理解蘇母心疼女兒,蘇母也明白齊如雪對兒子的重視,兩個人最終還是相視而笑。

  公司這邊,由於老馬開了個很不好的頭,公司裡其他股東紛紛要辭職,蘇然隻能四處籌錢把股份買下。可買下股份之后該如何經營公司,蘇然卻是一竅不通。梁律師與明齊見面,把公司目前的狀況都告訴了他。明齊知道蘇然根本不懂經營,這樣做隻能是給她更大的壓力。但梁律師認為兩害相權取其輕,現在這樣還是有希望搏一搏的。

  同時,他告訴明齊,他當律師這麼多年,見慣了大難臨頭各自飛的夫妻,像蘇然這樣始終不離不棄的,他打心眼裡敬佩。也所以,梁律師希望明齊絕對不要放棄希望。明齊深深地感到了蘇然對自己的那份情義,心中堅定了昭雪的決心。

  可另一邊,華莎卻已經確定了自己懷孕的事實,她抱著母親的遺像,表示要把這個孩子生下來好好養育……

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖