人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第34集劇情

  高利貸上門催債 蘇然決定抵押房子

  田苗苗和何健分別作為蘇然的干妹妹和朋友,當然也是盡心盡力地幫助她。苗苗托朋友四處打聽高志鵬的消息,不過也隻能知道確實是有這麼一個人,並不能知道他所在何處。何健則經常在工作上為蘇然分憂,也會和苗苗一起去蘇然家看望齊如雪。為此,蘇母還誤會何健與苗苗正在交往。但事實上,何健常常指責苗苗心理陰暗,太過腹黑。苗苗也總是被何健氣得跳腳,卻又對他無可奈何。

  一波剛平一波又起,蘇然剛剛解決完董事們的股份出讓的問題,又遇上了司機們集體撂挑子不干的麻煩。除了趙長武趙隊長,其他人不僅要辭職,還要蘇然盡快歸還風險抵押金。蘇然無可奈何,隻能放他們離開,並保証一定會盡快發放抵押金。趙隊長氣憤於同僚們的落井下石,提醒蘇然長長心眼。

  蘇然在工作和公司之間疲於奔命,齊如雪也希望能為她做點什麼。她私底下讓何健把自己的工資和津貼取了出來,並托他幫忙出租自己的房子。何健照她的吩咐取出了那幾萬塊,但房子因為齊如雪不確定什麼時候會回去所以難以出租。而何健見齊如雪如此為蘇然著想,考慮再三,把明齊公司的狀況告訴了她。齊如雪更加體會到蘇然的難處,不由得老淚縱橫。

  當晚,齊如雪把錢拿給了蘇然,為之前對她有偏見一事鄭重道歉,同時也感謝蘇然的不離不棄。蘇然淚流滿面,在婆婆的堅持下,才收下了那筆錢。婆媳倆盡釋前嫌,相擁而泣。

  這日,蘇然接到趙長武的電話,得知高利貸找上了公司。蘇然趕到公司,看到了對方留下的借條復印件,上面赫然是趙明齊的法人章。高利貸的人表示明齊借了五十萬卻逾期未還,撂下話會在第二天來索取三萬利息費。這筆賬沒有走過公司的財務,所以會計楊姐毫不知情。而目前公司的賬上隻剩下十幾萬,根本還不出來。

  可是,法人章在上面蓋著,利率又恰好符合法律的規定,不管怎麼樣,公司都是沒理的那方。蘇然隻好先打電話詢問老馬,老馬卻聲稱是明齊當時為了競標項目而用來送禮的錢,並讓蘇然不要把這件事告訴明齊添堵。蘇然信以為真,讓財務楊姐幫忙理清公司賬面,自己則回去先籌三萬塊。

  為了籌夠五十萬,蘇然想著抵押房子。她到看守所看望明齊順便商量這件事,但對於蘇然傾家蕩產要保住公司的舉動,明齊無法苟同。他認為就算公司沒了,隻要家還在就足夠了。可蘇然心意已決,她就是要為明齊守住他這麼多年的心血,就算是要傾盡家產她也在所不惜。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖