人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第36集劇情

  婆婆賣房支持蘇然 苗苗尋得高志鵬消息

  齊如雪的身體慢慢在恢復,生活開始可以自理。雖然蘇然沒有告訴她那五十萬高利貸的事情,但她自己偷偷地聽到了蘇然與蘇母的對話。她深知蘇然的壓力,思來想去,她決定賣掉自己的老宅。她撥通了學生趙敬平的電話,這個學生一直有意思要買下齊如雪的老宅,現在齊如雪主動出售,他當然求之不得。不過,他看出了齊如雪的難處,出於學生對老師的尊重,他表示會全額付款,但齊如雪什麼搬走則是她的自由。

  趙明齊入看守所已經有一段時間,但是案件始終沒有進展。明齊已經做好了坐牢的准備,但他不願意拖累蘇然,希望能和蘇然離婚。梁律師在知道他的想法后試探了一下蘇然,蘇然卻讓梁律師轉告明齊,她一定會等著他。

  齊如雪在辦完房子的過戶手續后,把兩百二十萬的房款給了蘇然。蘇然不願意收下銀行卡,在得婆婆賣了公公留下的房子后,她更是難以接受。齊如雪語重心長地告訴蘇然,自己不能袖手旁觀,不能讓她一個人擔著全部。蘇然聞言不由得淚流滿面,這些日子她很累,但是有這麼多人的支持,她內心充滿了力量。

  蘇然熱愛醫生這個職業,將其視為自己的信仰。她本以為自己可以把家庭和事業都扛起來,但是,一次醫療事故讓她警醒。雖然這個失誤可以通過二次手術挽救,院長和同事們也沒有因此責怪她,但蘇然卻感到自己不能再這樣下去。她決定辭職,並告訴一直培養她的院長,她能力有限,隻能幫最需要的人,醫院裡有別的醫生,而她的家裡隻有她一個人。

  院長理解蘇然的難處,也沒有再為難她,但他鄭重其事地向蘇然承諾,隻要他在這裡當一天院長,這個醫院就一定有蘇然的位置。隨后,蘇然便收拾東西離開了醫院。同事們都舍不得她,雖然她平日裡嚴苛待人,但感情卻是抹不掉的。蘇然紅著眼眶向他們表示,她還會回來的。而何健,也對蘇然的選擇表示了無條件的支持。

  蘇然開始專心忙起了明齊的事情,當田苗苗告訴她已經找到了高志鵬的所在地,她決定馬上前往該地。但是,苗苗這幾天都有課,蘇然又不希望打擾何健,偏偏梁律師要開庭,他的助手也不在。蘇然實在等不及,當即決定孤身前去。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖