人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第37集劇情

  高志鵬另有其人 明齊決心離婚

  蘇然從田苗苗處得知高志鵬現在正身處齊治縣長福鎮,當即決定前往該地。苗苗和良律師都沒有時間,何健知道此事后立刻請假陪著蘇然出發。齊治縣離長福鎮還有至少兩個小時的車程,蘇然計劃到了縣城直接打車去長福鎮,中途不歇息。但是兩個人到達齊治縣時,天已經黑了,而且下起了暴風雨。天色過晚班車已經停運,出租車又因天氣惡劣和路途遙遠不願接活。何健建議蘇然在縣城先住一晚,蘇然卻心急如焚,想快些到長福鎮,以免高志鵬又跑掉了。無奈之下,倆人高價租了一輛面包車前往長福鎮。

  禍不單行,車開到半途竟陷進了水坑裡。風雨太大,在司機師傅的建議下,他們隻好暫時在車裡歇息。期間何健問起蘇然和趙明齊的相識過程,蘇然也反問何健的感情經歷。何健坦白曾經結過婚,但他和太太卻經常為一些雞毛蒜皮的事情吵架。最后,他的太太因此遭遇了車禍,給他留下了不可彌補的缺憾。

  黎明時分,大雨終於停了。蘇然跟何健幫著司機把車推了出來,卻濺得倆人身上滿是泥土。到了長福鎮后,他們第一件事就是開個鐘點房清洗身子。這個時候,遠在明州家中的兩位老人家因為一直沒有兩個孩子的消息而坐立不安,最后還是打了電話給蘇然。蘇然正在洗澡,何健幫她接了電話並報了平安。但是這卻讓齊如雪的心中更加七上八下,她相信兒媳婦的忠誠,可難免還是覺得不妥。

  清洗過后,蘇然和何健找到了高志鵬的住處,卻發現此高志鵬非彼高志鵬,他們所認識的人,真名其實是劉浩強。蘇然二人遍尋不著劉浩強的身影,隻好找到他的女朋友蓉蓉,希望能從她口中知道一點線索。沒想到蓉蓉先是矢口否認認識劉浩強,在他們逼問之下又稱好幾年都沒見過他。

  拉扯之間,蘇然發現蓉蓉的脖子上帶著明齊送給自己的羊脂玉項鏈。何健順水推舟,謊稱劉浩強在明州犯了命案,並拿走了死者的項鏈。讓做賊心虛的蓉蓉誤以為如他所說,劉浩強利用自己幫他藏贓物。蓉蓉擔心惹禍上身,趕緊把項鏈摘下來丟掉,並告訴他們劉浩強有一個在附近小漁村的表姐叫吳娟。蘇然拿回項鏈,與何健一起馬不停蹄地前往漁村。

  與此同時,待在看守所的明齊請求梁宏律師幫自己草擬離婚協議書。財產和孩子都歸蘇然,公司這個爛攤子留給趙明齊。梁律師告訴他,他的公司是有限責任公司,至少需要兩個股東,如果現在把所有的股份都壓到他一個人身上,從此以后公司的債務就會變成他趙明齊的個人債務。明齊表示正是因為如此才堅定了離婚的想法,他理解蘇然拼死保住公司是為了從生活到事業給自己一個男人安身立命的根基,但他已經決心不拖累妻子。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖