人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第2集劇情介紹

  明齊難斷婚外一夜情 蒙在鼓裡蘇然察覺端倪

  趙明齊把華莎送回了家,他完全沒有想到,這是華莎的苦肉計。看著可憐兮兮的華莎,明齊於心不忍,答應了陪她到她入睡。一直到半夜,明齊才從華莎家中離開,並把身上的鈔票都留給了她。

  第二天清晨,蘇然前往婆婆家中接走了兒子多多,並把他送到了學校。明齊則在補完覺之后照常到公司上班,期間他又接到了華莎的電話。華莎有意約他吃飯,要把他留下的錢還給他。明齊直截了當地拒絕了她,他在妻子外出這半年裡與華莎有過一夜情,但他心中並不想放棄與妻子的婚姻。

  當天下午,蘇然忙完工作以后到學校接兒子下課。半年未見,多多已經不愛吃原先愛吃的披薩。不過,蘇然提出海鮮大餐還是得到了他興高採烈的贊成。蘇然於是致電丈夫,約好在學校門口見面。在明齊到達之前,蘇然在兒子的強烈要求下帶他去一旁吃了漢堡包。

  很快,明齊到了學校門口,沒看到妻子和兒子,卻看見了華莎。相比明齊的手足無措,華莎顯得鎮定自若。她把明齊的錢還給了他,並帶了禮物表明送給明齊的兒子。明齊不得已收下了禮物,可當華莎說起兩個人的事情時,明齊卻沒能狠心地斷絕關系,而是唯唯諾諾讓華莎認為兩個人可以由一夜情發展出點什麼。

  雖然華莎很快離開了,但蘇然還是撞見了她與明齊聊天的這一幕。她詢問明齊華莎的身份,明齊面不改色地掩飾了過去。這之后一家人一起前往明齊母親家中,探望又與小保姆發生沖突的趙母。趙母是一個享受國務院津貼的教授,自詡高級知識分子,時不時要給小輩說一些大道理。蘇然認為婆婆要求一個進城打工的農村姑娘學會垃圾分類實在有些苛刻,使得趙母極度不滿,幾個人不歡而散。

  當晚,明齊借口獎勵多多學習的進步,將華莎送的平板電腦給了他。不曾想袋子裡還有一張華莎的名片,面對妻子的質問,明齊反應迅速地搪塞了過去。

  翌日,心理咨詢師溫苗苗在前往第一醫院尋找干姐姐蘇然時,遇見了一名有暴露癖的變態男子。苗苗身手敏捷,抓住了變態男子,對他一陣拳打腳踢之后將他拉到了醫院。在那裡她偶識何建,被醫院同事奉為紳士男神的何建對粗魯的苗苗印象極差,兩個人初識便針鋒相對。隨后,苗苗與蘇然見面,蘇然提起了前一天晚上明齊接到的騷擾電話。苗苗猜測這是吸費電話,於是幫她登錄了明齊的通信客服中心,發現果然被扣去了幾十塊的話費。同時她發現一個與明齊頻繁通話的號碼,蘇然充分表現了對丈夫的信任,表明那只是明齊與合作伙伴之間的聯系。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖