人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第38集劇情

  尋找証據功虧一簣 開庭在即蘇然難安

  何健陪著蘇然來到漁村,果然在吳娟處找到了劉浩強。劉浩強一開始還嘴硬不肯承認與華莎合謀,在何健步步緊逼之下,他才告訴蘇然,是華莎策劃了整個陰謀。同時他表示手中有華莎的犯罪錄音,但他要求蘇然給錢方自己離開。在何健的提醒下,蘇然讓劉浩強帶著自己前往網吧查看U盤真假。沒想到途中突發意外,當地警方突然出現要抓捕劉浩強。蘇然更沒想到,劉浩強竟然魚死網破,一腳將U盤踩壞后便逃跑了。

  與此同時,梁律師為了勸服明齊打消離婚的念頭,故意騙他蘇然因為他要離婚而病倒了。他語重心長地告訴明齊,在他看來,把錢留給家人,保障他們的物質生活是最好和最佳的選擇,可在蘇然的心裡,什麼都比不上一家人心心相印。

  另一方面,華莎雖然曾想過把附中的胎兒打掉,但最后還是沒有狠下心。她決定把孩子平安地帶到這個世界上來,為此她還報名了孕婦瑜伽,在那裡認識了4S店徐總的老婆王曉燕。原本趾高氣揚的徐總對王曉燕百般呵護,華莎見狀也不禁莞爾一笑。

  但直爽的王曉燕經常問起華莎的老公,華莎隻好謊稱自己的老公在美國給自己辦待產。有次瑜伽課時,華莎不慎出血昏倒,王曉燕和其他學員一起將她送到了醫院。華莎不希望被王曉燕知道自己未婚媽媽的情況,把原本要留下來照顧她的王曉燕趕走。

  蘇然和何健回到了明州,試圖修復U盤的數據卻無果。田苗苗提出讓何健作為証人出庭,但梁律師表示沒有錄音,何健作為明齊的朋友,他的証言在別人看來就是天方夜譚。開庭在即,對明齊有利的証據仍然很少,梁律師囑咐蘇然准備好辯護人所需要的辯護詞,他自己會繼續努力尋找新的証據。

  如今雖然沒有找到証據,但至少蘇然他們知道了明齊是清白的。蘇然拜托梁律師轉告明齊,就算最后他沒能昭雪,自己也會一直等著他。

  此時的劉浩強正來到他深愛的蓉蓉家中,卻被告知蓉蓉已經和吳老二成婚,而且懷了他的孩子。劉浩強無父無母,一直把蓉蓉當成至親的人,這麼多年對她也是百依百順,此前還為了她砍傷吳老二,至今被警方通緝。但現在蓉蓉卻告訴他,她只是在可憐他,從來沒有愛過他。劉浩強大受打擊,隻能黯然離開。

  第二天就是開庭的日子,趙家人都不由得緊張不已。二老忙著挑選衣服,想在精神上給予明齊一點支持。作為辯護人的蘇然也為此膽戰心驚,來到何健家中告訴他自己的緊張情緒。何健告訴她,其實她說什麼都不要緊,因為,隻要她以辯護人的身份出席丈夫被控強奸罪的現場,華莎就已經輸了。

  但蘇然還是坐立難安,為了安撫蘇然的情緒,何健讓她幫忙給自己的帆船涂上顏色,成功轉移了她的注意力。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖