人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第39集劇情

  明齊案件首次開庭 浩強作証柳暗花明

  趙明齊的強奸案開庭當天,蘇然在眾親朋好友的陪伴下以辯護人的身份來到了法庭。該案為不公開審理,所以何健和田苗苗帶著二老在庭外的休息區等候。

  刑事法庭上,趙明齊身穿囚服,戴著手銬和腳鐐站在被告席。蘇然以辯護人的身份出示了華莎和明齊的通話記錄,說明了華莎在這段關系中所使用過的所有卑劣手段。從假裝被打劫到故意曝光情人關系再到綁架孩子,她一一列舉証據,並請求法官還自己的丈夫一個清白,還自己一個完整的家庭。

  華莎的公訴律師呈上了法醫的鑒定報告,指出趙明齊和華莎發生了性關系,並証明華莎身上有許多防衛傷。梁律師認為傷痕成因只是一種推測,沒想到公訴人卻提出案件當中的証人証物,指出這是一個完整的証據鏈。

  梁律師則提出了証據鏈中一個至關重要的細節,那就是當晚明齊的手機發給華莎要求見面的那條短信。這條短信是華莎出現在案發現場的主要原因,但根據酒店監控和短信記錄顯示,短信發出的時間,証人高志鵬正在酒店的房間內。梁律師大膽推測,高志鵬使用了趙明齊的手機通知了華莎前來。

  同時,他再次向法官提請証人高志鵬上庭質証,並表示自己已經找到了此前一直失聯的高志鵬本人。法官根據梁律師的申請傳証人高志鵬到庭,上庭的人確實是高志鵬,但華莎卻赫然發現並不是她認識的那個人。梁律師則顯得胸有成竹,他詢問了高志鵬幾個簡單的問題,揭露了劉浩強偽造身份一事,申請延期審判。公訴人認為就算摒除劉浩強的証言也不會對本案的証據鏈造成任何影響,梁律師則堅持劉浩強在本案起著至關重要的作用。

  法官阻止了倆人的辯論,宣布休庭三十分鐘。此時,還在外面等待的二老一直提心吊膽,擔心是凶多吉少。何健隻能在一旁寬慰兩位老人家,這個時候,苗苗接到了一個陌生來電。她在聽到對方的聲音后,卻突然沖了出去。何健追著她出去,一起站在法院門口,焦急地等待著來電人的到來。

  三十分鐘后,審判繼續,法官宣布接受梁律師的申請,延期審理此案。就在此時,案情出現了急劇反轉,劉浩強出現了,苗苗和何健等待的正是他的到來。証人出庭,案件審核得以繼續。劉浩強陳述了華莎的陰謀,承認自己鬼迷心竅與華莎合謀。此前他為了蓉蓉成了逃犯,但蓉蓉的背叛傷透了他的心,讓他幡然醒悟,決定自首,爭取重新做人的機會。

  而他之所以出現在這裡,就是為了回報蘇然之前對他真心相待。都說傻人有傻福,蘇然輕信他人引狼入室,可她的善良最終還是得到了應有的溫暖對待。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖