人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第40集劇情

  水落石出明齊被釋放 破碎家庭終得團圓

  劉浩強提供了華莎當晚要他銷毀的衣物,那是一件紅色旗袍,類似於蘇然和趙明齊結婚時穿的衣服。華莎為了雙重保險,在那天晚上穿上旗袍,讓明齊把她誤認為蘇然。此外,劉浩強還表示自己的手機中有華莎策劃一切的錄音。華莎聞言突然起身對一切供認不諱,但她卻聲稱自己深愛明齊,策劃這一切是為了讓明齊妻離子散,自己才能成為全世界唯一一個不拋棄他的人。

  如同梁律師所說,華莎千算萬算,獨獨算漏了明齊身后有著蘇然這個深深愛著他的妻子。她沒有想到,蘇然和明齊十五年的婚姻竟然有著這樣堅實的基礎。正因為蘇然堅信丈夫的清白,才會一直為他四處奔走,才讓這真相終於不負眾望地大白於世。

  明齊被釋放當天,蘇然到看守所門口接他,兩個人深深相擁,感受到了失而復得的喜悅。齊如雪雖然欣慰於兒子的清白得証,但卻還是老淚縱橫地為了蘇然問責明齊。明齊真心實意地表示自己這輩子最大的幸福就是娶到了蘇然並向她認錯,善良的蘇然不計前嫌地接受了丈夫的懺悔。

  另一方面,身懷六甲的華莎在法庭上過於激動而昏倒,住進了醫院。喬思敏為她辦理了取保候審的手續后到醫院看望她,就算華莎沒有把她當朋友,她還是心疼現在一無所有的華莎。思敏提醒華莎,不管她最后要不要這個孩子,如果她不改變在這件事情中的心態,就永遠都會停留在噩夢中,包括這個孩子也會是她噩夢的一部分。執迷不悟的華莎對她的勸告不以為然,決定把孩子當做籌碼來牽制心軟的明齊。

  明齊回來后便忙著處理公司的事情,卻從母親口中得知蘇然為公司還了一個五十萬的高利貸,為此老房子也遭變賣。明齊詢問蘇然此事后,回到公司找到了自己辦公桌上的借條。這張借條就是當時他讓老馬幫忙籌錢時寫下的,沒想到老馬竟然拿著這張借條以他的身份借下了高利貸。於是,明齊找到了老馬,要求他在第二天銀行關門之前把這筆款項匯到自己公司的賬上。

  蘇然辛苦了這麼久,終於把明齊這個一家之主盼了出來。多多也被接回了家,一家人得以團聚。原本蘇然和明齊想為多多轉校,但多多卻表示要回到原來的學校,還要明齊送自己上學,他要讓所有同學都知道,自己的爸爸是被冤枉的。

  事情告了一段落,蘇母也啟程回老家。這段時間的相處,讓兩個老人家建立了深厚的革命感情。齊如雪怕觸景傷情沒有送蘇母離開,蘇母則笑著囑咐女兒和女婿下次回家過年要把親家母也帶上。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖