人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第41集劇情

  懷孕華莎糾纏不休 明齊痛下決心提離婚

  趙明齊與一家人破鏡重圓,本以為一切都已經塵埃落定,他卻在這個時候收到了華莎的快件,裡面是胎兒的聲波圖。接著,喬思敏找到了明齊,希望明齊能勸服華莎把孩子打掉。思敏已經詢問過醫生,華莎現在的身體狀況非常差,極有可能保不住孩子。明齊不願意再與華莎有瓜葛,拒絕了思敏。思敏請求他最后一次為華莎著想,畢竟這是唯一把損失降到最低的辦法。

  接下來的好幾天,蘇然和明齊總會分別收到華莎的問候快件。內容多是請教蘇然一些胎教問題,或者是跟明齊探討一下孩子的姓名問題。諸如此類的話,讓明齊和蘇然感到毛骨悚然。他們不堪其擾,最后隻能逢快件必撕。但顯然華莎並不願就此善罷甘休,她已經做好了拿孩子當籌碼進趙家的准備。

  華莎甚至把電話打到了趙家,把這個消息告訴了本來被蒙在鼓裡的齊如雪。母親的受驚讓明齊覺得必須跟華莎說清楚,他找到華莎,明確表示如果她要把孩子生下來,自己會讓律師跟她洽談孩子以后面臨的所有社會問題。但華莎卻告訴他,隻要有這個孩子在,他們兩個人就脫不了干系。話不投機半句多,明齊放棄與她講道理,扭頭離開。

  一失足成千古恨,明齊這一個跟頭不僅差點給自己摔來牢獄之災,還把公司這多年的心血摔沒了。在他入獄期間,老馬背叛,職員司機被挖,隻靠蘇然和幾個忠誠的老員工苦苦支撐。現在他出來了,卻發現自己再也無力回天,咸魚翻身自古是不可能的奇跡。明齊更加深刻地意識到,這是他褻瀆婚姻應該付出的代價。

  蘇然從來沒有想過要放棄這個家,就算華莎這件事讓她心力交瘁,她首先想到的還是安危齊如雪。齊如雪的態度也很明確,她的孫子隻有多多一個。華莎肚子裡的孩子,她這個奶奶不會認。但明齊卻一臉凝重地告訴母親,他現在就像是一艘破船,他不能拉著家裡人跟他一起沉到底,齊如雪感受到了兒子的決絕。

  為了填補公司的大窟窿,明齊以浪費為由賣掉了自己的車,不願讓蘇然知道公司的狀況。隨后,他和蘇然一起宴請了在危難之際沒有拋下公司的同事們,感謝他們與公司同甘苦共患難。同時,他宣布解散公司,可大家都表示公司有難會跟公司一起扛。蘇然隻好先讓同事們離開,自己留下來勸明齊。

  明齊卻表示正是因為這些人都是可以跟自己共患難的朋友,自己才心疼他們,才不能讓他們跟著自己受苦。蘇然豁達地表示這段時間她也學到了很多,才知道自己也可以談生意而不只是動手術。但明齊卻紅著眼眶告訴蘇然,她是他心裡的天后,她應該給全世界的人帶來光明,而不是跟自己這種小商人一樣談生意,他想給蘇然的絕對不是這樣的生活。最后,明齊痛下決心跟蘇然提出了離婚。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖