人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第42集劇情

  虛弱華莎難保胎兒 蘇然偽患抑郁症

  趙明齊向蘇然提出離婚,決定攬下所有的債務,讓蘇然和兒子能夠好好地生活。蘇然將心比心,設身處地地為明齊著想,也希望他能放下心結,一家人攜手面對這些災難。但明齊心意已決,禍是他闖下的,華莎如今糾纏不休,將來肯定后患無窮,他不能讓蘇然和孩子都攪進這趟渾水裡。明齊已經找好中介,決定和母親一起搬走,但齊如雪卻堅決地告訴明齊她不走,這個家她離不了。

  另一方面,華莎誣告罪名成立,但因有自首情節,判刑兩年,緩期三年執行。喬思敏到法院接她,途中她的肚子突然感到劇痛,思敏趕緊把她送到了醫院。醫生表示華莎的身體狀況非常不理想,很有可能保不住孩子。

  為了改變趙明齊離婚的想法,田苗苗給蘇然支招,讓她扮成抑郁症患者。蘇然依她所言,在家裡表現出了寢食難安的症狀。苗苗還囑咐蘇然將房間搞亂,因為抑郁症患者是沒有心情收拾房間的。蘇然一一照辦,卻把明齊給嚇壞了,一個原本有潔癖的人居然能睡在亂糟糟的床上,讓他覺得非常不可思議。

  不過,這可苦壞了蘇然,她每天裝得食欲不振,家裡的飯菜一律不動隻能偷偷地吃壓縮餅干。為了加深效果,蘇然還穿著睡衣拖鞋出門,讓明齊等人都大驚失色。明齊隻好到臥室裡查看,卻發現蘇然在服用百憂解,還看到了蘇然的日記。他不知道該如何是好,找到何健詢問辦法。百憂解是治療心理抑郁的藥物,何健鄭重地告訴明齊這藥絕對不能亂吃,隻能緩解生理上的壓力,根本不能解決心理問題。

  何健建議明齊找一個專業的心理咨詢師,把他的方向引到了苗苗那裡。一語驚醒夢中人,明齊決定立刻尋求苗苗的幫助。明齊離開后,苗苗從何健身后出來。何健雖然按照苗苗的吩咐讓明齊去找她幫忙,但他認為苗苗的策略有些過分。苗苗則覺得蘇然為明齊付出這麼多,明齊提出離婚才是真正的不負責任。倆人談話期間,明齊給苗苗打來了電話,約她見面。

  苗苗告訴明齊,蘇然現在已經是典型的抑郁症患者,急切需要家人的關愛。明齊回到家中后,鄭重地囑咐了母親和兒子,一定要好好照顧蘇然,不能刺激她也不能給她壓力。接著,他又每天拉著蘇然晨跑,哄她進食,把房間收拾得干淨整潔給她一個良好的休養環境。蘇然表現出暴力傾向時明齊也照單全收,隻希望能讓蘇然快點恢復。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖