人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第43集劇情

  生離死別感觸多 明齊打消離婚念頭

  蘇然跑到田苗苗的家中做短暫休息,家中的趙明齊發現蘇然的日記中居然出現了類似輕生的句子。他大驚失色,趕緊給苗苗打電話詢問對策。苗苗一本正經地告訴明齊,百分之三十的抑郁症患者都有輕生的念頭。於是,明齊把家中所有能讓蘇然作為自殺器具的東西都收了起來,就連針線和剪刀也不放過。

  另一方面,蘇然的父親過世了,蘇母告知了她這個消息,並帶著蘇明一家人去祭拜老伴。雖說蘇然始終不能原諒父親丟下母親,但父親的逝世對她而言仍然是一個噩耗。在明齊和多多的陪伴下,蘇然來到父親的遺像面前,跪地叩首,淚流滿面。她一直都知道父親的拋棄其實是因為他要兌現對另一個人的承諾,但她從來不像母親和姐姐一樣去理解父親的苦衷。如今父親離開了,蘇然心中的怨恨突然煙消雲散。

  蘇父的逝世讓蘇然不禁感嘆,這世界上最殘酷的事情莫過於親人之間彼此傷害。明齊也為此深有感觸,徹底打消了與蘇然離婚的念頭。因為他們是親人,不管發生什麼事情都應該共同去面對。

  離婚的危機總算過去了,蘇然依然每天和丈夫還有孩子去晨跑。這天,她突然接到了中心醫院院務部的手術,請她回去做一台非常緊急的手術。這台手術隻有蘇然能做,因此,雖然蘇然已經辭職,但她還是馬不停蹄地趕回了醫院。手術十分成功,蘇然也徑直與明齊還有多多一起回家,眼科同事們為她准備好的鮮花便到了何健的手上。

  這段時間,明齊的公司也起死回生,他受趙長武的啟發,將公司的車子提供給司機們私人使用,隻要求他們每年為公司跑滿一百六十個小時。此時,蘇然當初在武昌認識的於總也來到了明州。他約蘇然吃飯,蘇然帶著明齊一同前往。席間,於總給明齊介紹了一個生意伙伴,並真誠地提醒蘇然回醫院救死扶傷。

  另一邊,田苗苗的初戀回頭找她求和,手捧一束芹菜在她家門前念詩。苗苗不堪其擾,隻好找何健來解圍。她謊稱何健是自己的未婚夫,並且是台灣的拳擊冠軍,並與何健將那人擋在門外。何健得知眼前這涂得一臉油彩的男子居然是苗苗的初戀后,大笑不止,甚至還勸苗苗與他復合。苗苗表示此人當初為了一個丁香女子甩了自己,現在估計是被丁香女子刺激過度導致精神錯亂,才跑到這裡發瘋。

  同時,苗苗告訴何健自己現在心裡有喜歡的人。但何健卻沒有詢問她屬意的人是誰,苗苗又邀請他星期五參加自己的生日派對。可是何健表示周五他值班,無法到場,苗苗大失所望,連生日禮物也不想要了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖