人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  守婚如玉第44集劇情

  苗苗順利抱得何健歸 蘇然明齊與子偕老

  在田苗苗生日當天,何健訂了一束花送到了苗苗的生日派對上。苗苗卻氣憤不已,拎著花束就跑去敲何健的家門。借著酒意,她鼓起勇氣向何健告白。何健卻滿懷歉意地表示自己沒有想過這個問題,苗苗一眼看穿他心裡的人是蘇然。何健對蘇然的好,苗苗看得清楚,也正因為他這種默默守護的紳士風度,苗苗才被他深深吸引。

  苗苗的告白宣告失敗,這件事情不了了之。蘇然也回到了醫院繼續上班,原本她以為一切已經塵埃落定,華莎卻又在這個時候找上了門。她的孩子已經確認胎死腹中,難以接受這個事實的她跑到趙家大吵大鬧。蘇然和苗苗一起攔住了她,碰撞之間華莎拽掉了蘇然的項鏈,並昏厥在地,下身大出血。

  蘇然和苗苗馬不停蹄地將她送到醫院,醫生為她清宮時卻發現她的子宮有穿孔的跡象。如果出血不能停止,那麼華莎就會有生命危險,除非摘除她的子宮。蘇然認為華莎還年輕,不應該就這樣剝奪她做母親的權利。醫生則表示可以做手術控制出血,但這個手術難度極高,醫院現有的技術根本完成不了。

  這是生死攸關的事情,蘇然不計前嫌聯系了中心醫院婦產科的秦主任,請她趕來主刀。手術很成功,但是華莎清醒后卻無法接受失去孩子的事實。對醫生來說,胎停育是自然的選擇和淘汰,但對一個母親來說,這如同晴天霹靂。

  趕來醫院的喬思敏紅著眼眶告訴華莎,是蘇然給了她一個未來,她不應該再用仇恨的眼睛去看待周圍的一切。華莎早已經眾叛親離,隻有喬思敏這個她一直認為在踐踏她尊嚴的人陪伴在她的身邊。思敏的不離不棄讓華莎忍不住淚流滿面,十年的友情,終究不是她幾句傷人的話就能抹去的。最后,華莎寫了一張便簽,托思敏轉給蘇然和明齊。便簽上是華莎的感謝和歉意,她走了,不再回來。

  另一方面,前些日子突然從醫院請假離開的何健也回到了明州。他來到苗苗家中,給她帶了一些特產,苗苗有些無所適從。何健告訴她自己這次回去是祭拜去世五年的前妻,並給她講述了自己和前妻的故事。同時他表示他已經將這段過去放下,決定珍惜身邊應該珍惜的人。半年后,思敏在一家幼兒園找到了華莎。華莎已經脫胎換骨,不再為不屬於自己的情感所束縛。她把明齊給自己買的那套房子賣掉了,托思敏把錢轉給他,同時她也拜托思敏轉達自己對蘇然的謝意。

  蘇然和明齊的生活回歸平靜,苗苗也得到了何健這個意外驚喜。兩個人進展順利,何健帶著苗苗前往台灣見自己的家人。雖然兩個人偶有口角,但卻都樂在其中。明齊和蘇然再次來到了海邊,旭日東升的那份曙光,照進了他們的心裡,也照進了他們十六年的婚姻裡。(大結局)

 

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖