人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  3集 - 紙包不住火東窗事發 明齊出軌謊言遭拆穿

  性格直率的田苗苗素有拿青光眼藥水抹睫毛以促進生長的習慣,此番前來找蘇然正是為了補貨。不過蘇然臨時有事走開,於是托何建為苗苗開藥。何建與苗苗互看不順眼,不免又是一番唇槍舌戰。

  趙明齊決心與華莎劃清界限,所以對於華莎的來電一概冷言以對。可有時候,請神容易送神難。趙明齊外出處理公司裡某個司機因疲勞駕駛而發生的撞車意外,華莎卻把電話打到了趙明齊家中。蘇然得知她是4S店的銷售總監,原本並沒有多想,可華莎故意不透露自己找明齊所為何事,在蘇然心中留下了一絲難以避免的懷疑。

  蘇然特地去了一趟4S店,發現華莎這個銷售總監就是自己曾在公司和學校門口看過的那個女人。她決定要好好問一問丈夫,而另一邊,明齊收到了短信提示,發現自己的通話記錄被查。擔心外遇之事露餡的他搶在蘇然問罪之前就先把和華莎頻繁接觸一事向她坦白,他的敘述真真假假,再次成功地騙過了蘇然。

  這天,華莎以客戶調查表的名義來到了明齊的公司樓下。明齊坦言妻子已經查過了自己的通話記錄,希望華莎不要節外生枝。華莎表現出了情人該有的善解人意,溫柔地看著明齊填寫調查表。她想起了自己和明齊的初識,明齊到他們店裡買車,可關心的並不是車子的性能,而是一些生活細節上的東西。而這一切都是明齊在為妻子考慮,可也正是他的細心和體貼深深地吸引了華莎。

  在明齊百般討好下,蘇然勉強原諒了他。但明齊沒有想到,華莎的糾纏並沒有就此停止。她竟然快遞了一個新手機給他,明齊實在拒絕不了,隻好放棄了把手機還給她的念頭,隨手把手機扔在了車上。

  明齊一直以來擔心的事情終於發生了,蘇然因為車子送修而開了明齊的車,卻在車上發現了華莎送的那支手機。華莎正打來電話,來電顯示赫然是老婆二字,背景圖更是明齊和華莎的親密合照。蘇然如五雷轟頂,當場撞車,並因為腦震蕩被送進了醫院。

  清醒過來的蘇然拒絕明齊的靠近,她要明齊主動坦白。紙始終是包不住火的,事情東窗事發,明齊隻得坦言與華莎的一夜情關系。蘇然對自己對他人要求都極其高,接受不了丈夫的出軌行徑。不管明齊怎麼請求原諒,她都無動於衷,冷冷地提出了離婚。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖