人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  4集 - 努力彌補欲求原諒 明齊努力修復感情

  面對丈夫的欺騙和背叛,蘇然毅然決然提出了離婚。心中仍然有著家庭的趙明齊怒火中燒找到了華莎,斥責她的所作所為。華莎一臉委屈地解釋她只是為了方便二人聯系,並不是有意破壞他和蘇然的夫妻感情。在得知蘇然因此撞車之后,她更是驚慌失措地言明可以為明齊解釋。她的哭訴反倒讓明齊不知所措,隻好堅定地表示以后斷絕往來。

  為了挽救瀕臨破碎的家庭,明齊把兒子多多送到了母親家中暫住。他自己則回到家中繼續請求妻子的原諒,但蘇然已經下定決心要與他分開。無計可施的明齊唯有向蘇然的姐姐蘇明求救,通情達理的蘇明雖然氣憤他對妹妹的不忠,但還是表示會幫忙。

  蘇明知道妹妹蘇然是一個外強中干的人,丈夫出軌對她來說肯定是莫大的打擊。但是她又知道,明齊這些年對他們這個家的付出遠遠多於蘇然。因此,她客觀地為蘇然分析了局勢,希望蘇然再考慮一下離婚的事情。

  這十五年來,蘇然與明齊一直恩愛如初,她萬萬沒有想到會遭到丈夫的背叛。蘇明告訴她遇到問題應該解決而不是隻想著離婚。但在蘇然看來,出軌並不是一般的問題,如果出軌都可以原諒,還有什麼不能原諒呢。蘇明於是又從多多的立場出發,讓蘇然替兒子的感受著想。恰逢這時,蘇明的公公突然犯了心絞痛,蘇明的丈夫趕去照顧,她則趕緊回家照顧女兒琪琪。

  蘇明走后,蘇然一個人來到兒子的房間,整理了散亂的書籍和玩具。想起姐姐提醒的話,她感到這些年對於兒子的關心確實不夠。於是,蘇然隻身一人去了商場,為兒子挑了一身衣服和一雙鞋子。

  待她回到家中,趙明齊被擔心蘇然的蘇明一通電話叫了回來,已經准備好了晚飯。由於趙明齊把多多接回了家,礙於兒子在場,蘇然隻能繼續維持與明齊的幸福假象。

  蘇然決心彌補對兒子的疏忽,除了買衣服買鞋,還在半夜到他房裡看他,不過這反倒嚇壞了多多,鬧出了個烏龍。而第二天早晨,蘇然還特地為兒子煮了早餐。多多雖然覺得母親變得很奇怪,但也沒有發現父母之間的不對勁。

  另一邊,華莎的房子遭到了房東的強行退租,要求她在十天內搬走。華莎唯有致電在老家的母親,讓母親推遲了來家中居住的日子。隨后她打電話想請趙明齊幫忙,但正在努力修復夫妻感情的趙明齊拒絕了她的來電,並刪除了她的聯系方式。找不到趙明齊,華莎隻能與閨蜜到酒吧買醉。閨蜜提醒她莫碰已婚男,但華莎一心想著要把趙明齊搶到手。閨蜜一句無意的話更讓喝得爛醉的她認定趙明齊與自己斷絕聯系一定是迫不得已。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖