人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  5集 - 心軟明齊再陷情人局 絕望蘇然離家出走

  爛醉如泥的華莎回到家中卻發現門鎖已經被房東換掉,忘帶錢包的她身無分文,開鎖公司也不肯給沒有房產証的她開門。眼看就要流落街頭,華莎撥通了趙明齊的電話,明齊正出門要為母親充電卡,拒聽華莎的來電。但華莎不肯放棄,明齊最終還是接聽了電話,毫不留情地斥責華莎每次聯系自己都能把自己的家搞得天翻地覆。

  華莎酒勁未消,再加上無家可歸的委屈,她忍不住對明齊破口大罵,並表示就算喪命在大街上也不會乞求她的幫助,爾后挂掉了電話。也許這就是明齊和華莎正式劃清界限的好時機,可偏偏明齊心軟地回撥了電話,在找到華莎之后又給了她幾張鈔票讓她可以入住旅館。這樣一個細心體貼的好男人,更讓華莎覺得不可以輕易放手。

  明齊萬萬沒有想到,就是他的又一次拔刀相助,給他喝蘇然本就瀕臨破碎的婚姻又加上了一道傷痕。其實明齊這麼多天的努力修補已經讓蘇然開始動搖,可她卻發現了明齊衣服上的紅唇印。想起明齊又一次欺騙了自己,蘇然整個人都陷入了絕望。這次,她把離婚協議白紙黑字地寫清楚,擺在了明齊的面前要求他簽字。

  明齊百口莫辯,面對蘇然的堅決,他也不管不顧地選擇了拒簽。他不想失去這個家,不想失去妻子和兒子,他努力懺悔和彌補,卻總是在最后功虧一簣。蘇然並不接受明齊的解釋,她鐵了心要與他斷絕關系,甚至大半夜地拉著行李箱就要離開。兒子多多的出現才讓她暫時留住了腳步,怕妻子離開的明齊抱著行李箱在客廳守了一夜。

  但翌日清晨,蘇然就頭也不回地離家出走了。她來到了田苗苗的家中暫住,思想超前的苗苗認為蘇然離婚是一個正確的選擇,失去婚姻的鎖鏈,風韻猶存的她可以得到整個世界。

  另一邊,公司的老馬勸說明齊要使出哀兵政策,拖延時間博得蘇然的原諒。同時,他告訴明齊,當務之急是結束掉和華莎的這段孽緣。而最好的辦法,就是給她一筆分手費,而且要是她拒絕不了的價格。明齊於是私下從公司調用了五十萬現金,希望這筆錢能挽回自己的家庭。

  蘇然不知去向,明齊在兒子多多的幫助下得知她躲到了苗苗家中。他滿懷誠意地來到苗苗家,卻吃到了閉門羹。能說會道的苗苗三言兩語就把明齊給趕走,並給他下了最后通牒,要他在三天內簽完離婚協議再上門。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖