人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  6集 - 明齊高價買斷婚外情 華莎告別暗藏詭計

  趙明齊為華莎尋了一處房子,並與華莎會面,想將五十萬作為首付款給她。華莎聞言一顆心跌到了谷底,氣急敗壞地拒絕了趙明齊,起身離開。在華莎看來,她對明齊真心實意,絕不是貪圖他的財富。所以明齊作為彌補的分手費讓她感覺受到了前所未有的羞辱。可閨蜜齊思敏卻客觀地告訴她,趙明齊是個好男人,但她來晚了,這件事就是這麼簡單。

  閨蜜的勸說沒能讓華莎死心,她主動找回明齊,收下了那棟房子,並表示祝福他和蘇然。明齊信以為真,卻沒有想到這僅僅只是華莎陰謀的第一步。在這之后,華莎找到蘇然,在她面前梨花帶雨地為明齊解釋了一通。這氣壞了蘇然,她在田苗苗家中暴跳如雷。旁觀者清的苗苗一眼看穿了華莎的伎倆,她勸說蘇然不要輕易離婚,順了華莎的意。因為華莎這麼做其實就是為了挑撥蘇然和明齊的關系,反倒証明趙明齊並沒有撒謊,他是真的已經和華莎提出分手,才會讓華莎按捺不住地出手了。

  苗苗分析得頭頭是道,可疲憊的蘇然隻想早日恢復平靜的生活。她不想去和什麼小三斗智斗勇,也不想和華莎去爭奪一個背叛了自己的男人。她這次是鐵了心要離婚,不管苗苗如何苦口婆心地勸阻。

  此時,一個意外的發生給明齊的婚姻帶來了希望。多多在學校裡踢足球時不慎摔倒,摔傷了眉骨上方太陽穴附近,差一點就傷及眼睛。蘇然嚇得不輕,作為母親,即便她是第一中心醫院最優秀的眼科醫生,她也無法對著自己的兒子縫合傷口。尤其是在多多受傷部位不能打麻藥的情況下,她隻好讓何建代替自己。所幸搶救得當,縫合也很順利,多多並沒有什麼大礙。

  不過,這讓蘇然開始思考起了和趙明齊的婚姻。姐姐蘇明的顧慮不無道理,不管多多能否理解他們的分開,對孩子來說,他就是有了一個和別人不一樣的家庭。這樣的陰影對多多的成長一定有很大的影響,愛子心切,蘇然思前想后,決定和明齊分居。

  除了不離家,他們所有的生活都會跟離婚夫妻一樣,直到多多長大成人。這是蘇然最大的讓步,她不想傷害孩子,但明齊的過錯她絕對無法原諒。無可奈何之下,明齊隻好同意了蘇然的要求。

  與此同時,華莎和閨蜜一起到購房處簽約,可她卻在合同上簽上了趙明齊的名字。原來,她竟打著與趙明齊擁有共同財產的主意。她並不甘心與趙明齊一拍兩散,她要的是他這個男人而不是這所房子。齊思敏勸她不得,隻得作罷。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖