人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《守婚如玉》35、36集劇情 電視劇全集1-44集劇情介紹大結局演員表

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  7集 - 蘇然醫院再遇華莎 明齊真情訴說打動蘇然

  華莎把年邁的母親接來了上海,並決定帶母親去中心醫院檢查視力衰退的眼睛。由於房子要半年后才能入住,她和母親暫住在她的閨蜜喬思敏家中。得知華莎屬意的醫院,思敏忍不住提醒她當心與蘇然碰上面。華莎表示中心醫院的眼科是全省最好,既然她要為母親看病,就一定要去最好的醫院。

  第二天,華莎帶著母親去了中心醫院,卻發現蘇然竟然是那裡最權威的眼科專家。她於是拜托思敏打電話詢問明齊何建的醫術如何。禁不住她的軟磨硬泡,思敏聯系了趙明齊。趙明齊和何建關系匪淺,順手便為華母安排了檢查。

  何建檢查后發現華母的眼角膜處有翼狀?肉,需要進行手術切除。很快,他為華母安排了切除手術。眼科手術需要兩個大夫配合,原本和何建搭檔的張敏因為女兒在學校突然昏倒所以臨時請假,蘇然便頂上了這個位置。雖然何建對蘇然不願主刀感到狐疑,但也沒有多問。手術進行得十分成功,可幾天后華莎卻發現母親仍舊看不清楚。

  做賊心虛的她認為一定是蘇然在手術中故意出現什麼失誤,想要報復自己。她氣急敗壞地大鬧蘇然的辦公室,斥責她沒有醫生該有的職業操守。蘇然非常尊重自己的職業,不管她多麼痛恨華莎,在對待病人時都一定會一視同仁,可她的問心無愧卻隻換來華莎的怒罵。華母曾經也是一個第三者,這些年獨自一人帶著華莎為生活奔波。華莎自小就與母親相依為命,她不容許母親受到任何的傷害。

  情緒極端的華莎吵著要帶母親轉院,何建嚴肅地用自己的行醫生涯向她保証了手術的成功。這場鬧劇在華母轉院后暫時告了一個段落,何建卻從中察覺了端倪。他私下找到了明齊,真心誠意地問他是否需要幫助。十年前明齊公司的卡車出了車禍,撞壞了何建的器材,何建痛失所有身家,明齊主動找到他給予了賠償。兩個人因此相識並結為好友,這之后何建又在蘇然的推薦下去了中心醫院上班。

  這些年來,對何建來說,明齊夫婦就是他最好的朋友。明齊向何建坦言了自己在婚姻中的疲憊和壓力,何建並不單純責怪他的出軌,而是提醒他認真思考一下,然后和蘇然心平氣和地聊一聊,把所有的心情都告訴她。

  明齊決定聽何建的話,試著與蘇然談心。當晚,他把兒子多多送到奶奶家,自己在家備了紅酒等著蘇然。蘇然本不想與明齊說話,現在她總會覺得明齊滿嘴謊言。但是,明齊卻向她坦承了這些年來她忙著追求事業和理想對自己和兒子的忽略。明齊的眼淚和訴說最終打動了蘇然,她開始反省自己的過錯,兩顆心也在這一晚重新地靠近。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖