人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

武神趙子龍30、31集劇情 電視劇全集劇情介紹1-60集分集劇情大結局

2016年04月20日09:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《武神趙子龍》電視劇演員表全集劇情介紹1-60大結局

  武神趙子龍電視劇演員表全集劇情介紹1-60大結局

  武神趙子龍第30集劇情

  夏侯杰問趙子龍自己對他如何?趙子龍說大人對他不薄,他感恩在心。夏侯杰話鋒一轉,稱既然知道自己待他不薄,那為何還要勾結公孫瓚,甘心當他的細作,企圖盜取自己的兵符?趙子龍稱自己無話可說,大人欲加之罪 ,何患無辭?夏侯杰說趙子龍若想証明自己的清白也不是沒有辦法,趙子龍清楚夏侯杰所圖,他問夏侯杰是不是想要《樂毅百戰術》?夏侯杰一聽果然書在趙子龍那兒,他急切地讓子龍把書交出來,趙子龍說恐怕自己要讓大人失望了,就算書在自己這裡也不會交給他,夏侯杰見索書無望揮手下令下屬擒拿趙子龍。趙子龍輕鬆突出重圍,他知道夏侯杰背后肯定另有軍師,果然高則持刀飛身而出,第一次正面與趙子龍對抗。

  武神趙子龍第31集劇情

  李全對女兒說他們老這麼躲著也不是辦法,更重要的是得盡快把高則和夏侯杰相互勾結的事告訴子龍,他因為行動不便便讓女兒立即下山找到子龍並把兵書交給他。看到李全送走女兒一直躲在暗處的高則現身,稱自己如今也無需再跟他討論兵書了,他心知在李全處已經得不到想要的東西,直接將他殺害。

  夏侯杰說高則聰明絕頂恃才傲物卻輕易地被一個老匹夫給騙了,如今李全死了,兵書更是石沉大海,高則說他一定會想辦法找到兵書。

  趙子龍取出從杜厥處得到的玉佩給高則看,他說這是高家祖傳的玉佩,之前他當了母環修筑城牆如今看來更像是沽名釣譽,后來他又用子環買凶殺人,像他這樣的人試問可有資格得到真定百姓的擁護和輕衣的愛慕?

  武神趙子龍演員表

  林更新 飾 趙雲

  林允兒 飾 夏侯輕衣/馬玉柔

  金楨勛 飾 高則

  賈青 飾 公孫寶月

  鄒兆龍 飾 李全

  高以翔 飾 呂布

  古力娜扎 飾 貂蟬

  孫驍驍 飾 柳擎兒

  趙韓櫻子 飾 李飛燕

  嚴屹寬 飾 劉備

  武神趙子龍劇情簡介

  趙雲(字子龍)生逢亂世,自小深感民怨深重,立下大志,要成就一番宏圖大業。他秉承一身正氣,懲惡除強,又在機緣巧合之下練就了一套精妙槍法,披靡沙場,無往不利,這讓他在贏得眾多的仰慕與贊許的同時,也為他招來了諸多的嫉恨。夏侯輕衣為東郡諸侯夏侯杰之女,投靠常山表舅袁渙時結識了趙雲。他們二人彼此欽慕,卻招來了心胸狹隘的袁渙長子袁懷和輕衣大哥夏侯恩的嫉恨與迫害。趙雲在他懷才不遇的處境中積極求索,意外從母親口中獲知了趙家與夏侯家在上一輩結下的生死仇怨。在家族仇恨和兒女情長的歷練中,趙雲終於參透了恩怨,找到了賞識他的明主劉備。自此,他手執長槍,馳騁沙場,抒寫出一段可歌可泣的英雄禮贊。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖