人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

甜馨不再上節目 盤點明星家的超萌小公主(組圖)

2016年04月20日09:33    來源:國際在線    手機看新聞

  甜馨因上節目人氣大漲

  近年來,大量不同類型的綜藝節目頻現熒幕,其中,親子真人秀一度成為多個衛視的熱門選擇。日前,新聞出版廣電總局下發通知,將從節目數量、內容、播出時間等方面對真人秀節目進行引導調控,原則上不允許再制作播出明星子女參與的真人秀節目。

  對此,不僅演員賈乃亮經紀人郭紅波對中新網記者透露,本就已不再打算讓其女兒甜馨參加相關節目,希望她享受童年,更有業內人士直言,引導調控政策的出台勢必事出有因,從業者應該遵守相關規定。 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖