人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《極限挑戰2》曝幕后花絮 “紅興團聚”合吃一碗面 搞怪玩自拍(圖)

2016年04月20日09:34    來源:中國網    手機看新聞

  孫紅雷、張藝興

  上周日,第二季《極限挑戰》正式在東方衛視播出。滿屏的兄弟情讓觀眾既暖心又感動,特別是孫紅雷與張藝興,兩人在一首《我好想你》的聲聲“呼喚”下上演了一幕情深意切的兄弟團聚,“年度大戲《紅興團聚》”看得觀眾們真是意猶未盡。而就在今日,最懂觀眾們的節目組隨即曝光了一段孫紅雷張藝興見面之后,一起去填飽肚子的精彩片段。

  折騰了一天,兄弟相見后的興奮之余,張藝興才感受到了飢寒交迫的滋味,寵愛著弟弟的紅雷哥自然不能讓藝興餓著,於是倆人盤算著找點吃的墊墊飢。就這麼一路歡歌著來到了一個面館。結果一翻兜兒,孫紅雷才發現自己的那件軍大衣裡隻有十二塊錢,而“綿羊興”身上隻帶了五塊錢。十七塊錢在上海這樣的大都市能吃點啥?兩人合要了一碗三兩蔥油拌面,一個獅子頭,兩個鹵蛋,這套餐營養搭配的倒挺齊全。兜裡沒錢也會英雄氣短,難為“顏王”霸氣模式暫時失靈,落座后看到旁邊食客桌前的湯,就立刻詢問店家:“老板,這湯可以免費吧?免費的,就給我們先來兩碗湯吧。”畫面讓人忍俊不禁。好在貼心的“小綿羊”很會逗“顏王”開心,主動提出了“我們十連拍好不好的?”難得重聚的兩兄弟在吃面的間隙就這樣開啟了瘋狂自拍模式,對著鏡頭嘟嘴賣萌,感覺自己萌萌噠。

  還記得,早在三一五消費者權益日當天,大哥孫紅雷曾耿直地在微博上揭發了一家面館不真實的物價:“當時,一碗面、兩個鹵蛋、一個獅子頭、四碗湯(免費)我和藝興分的,共18塊錢,我們隻有17塊錢,欠你的1塊錢說好了下回補上。那就是說這份套餐是18塊錢,你為什麼賣32塊錢?趕緊把價格改了,不然小心我和藝興找你麻煩。”說的就正是錄制當天他們去過的這家面館。對於“顏王”的仗義直言網友紛紛評論:“雷雷果然是社會棟梁!”“給正直的顏王點贊。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖