人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女神奇妙朋友圈:黃渤為徐靜蕾舒淇慶生合影曝光

2016年04月20日14:11    來源:中國新聞網    手機看新聞

  圖片來源於徐靜蕾微博

  19日晚,徐靜蕾通過微博晒和舒淇、黃渤合影,並寫道:“那天生日怕他亂入不好,應大家要求、今天給馬賽克先生轉個正。那麼有才那麼……帥……人那麼那麼那麼好,傳說中、事實上也是的、德藝雙馨的扎根於人民的表演藝術家、能演、能編、能唱、能跳、能導、能畫、能吃、能喝、能臨危不亂、能處變不驚、戰爭時期就是董存瑞、和平時期堪比活雷鋒……簡直天上有地下無……這樣可以嗎……”

  據悉,4月16日是徐靜蕾和舒淇生日,當天,徐靜蕾在微博中上傳與舒淇同慶生的合影,合影中一位被打了馬賽克的神秘男士引發網友猜測。19日,徐靜蕾便應大家要求,將此照片重新曝光,揭開神秘男子原來是黃渤,引發網友關注和調侃。

  有網友留言到,“太想不到是他了”、“你怎麼把他拍的這麼瘦?”、“小黃老師這張特別好看!”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖