人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊洋避談與宋茜相戀緋聞 撫摸女生秀發引尖叫(圖)

2016年04月20日14:11    來源:中國新聞網    手機看新聞

  近日,楊洋被曝與宋茜相戀,引發熱議。今日,他在北京出席品牌活動時,只是簡單在台上發言,結束后迅速離開,並未就緋聞進行回應。

  活動中,楊洋身穿白色襯衫搭配黑色西裝亮相,不僅大方分享了自己的護發經驗,還以該品牌首席柔順官的身份,為多位女生鑒別發質,過程中更因撫摸、聞女生秀發等動作引發在場粉絲尖叫。

  值得一提的是,近日來楊洋與宋茜相戀的緋聞一直在熱傳,但今日他出席活動卻並未就此進行回應。活動結束后楊洋並未接受採訪就迅速離開。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖